Кто корячил сигналку с авто запуском своими руками?????
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    М.О
    Сообщений
    128

    По умолчанию Кто корячил сигналку с авто запуском своими руками?????

    Ставлю сигналку сам. все подключил вроде как нада. турбо таймер работает как прописано. но вот с авто запуском какойто косяк. двери закрыты запускаю с брелка приборка загорается через время гаснит. и так семь попыток.. открываю дверь концевик двери получается замкнут. запускаю с брелка валуя. сразу заводится то что доктор прописал. вставляю ключ в зажигание включил зажигания поворот в обратную сторону ключ не вынемаю (магнитола работает) закрываю двери ставлю на сигу. опять валуя завелась. не остовлять же на ночь откр. дверь либо ключ в зажигание... Грешу именно на блок комфорта света ( или как его там??) первый вопрос где он находится? (Это реле-блок). И может ли этот блог блокировать какие нибудь реле чтоб не завелась?... и можно ли его обмануть?? если это иммено оно.. Мужики просьба помогите. Вариант как сжечь не катит (не до смеха) холодает а гаража нет ковыряю под открытом небом. Плиззз помогите. Схемки ковырял но ни ху... не нашол либо не понял эту не предлогать по не русский не бум бум http://www.blindhorse.ru/index.php?o...=135&Itemid=31 А переводить по буквам задолбался. т.к. с этим не дружу. У меня сы4.. 1994г

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zelen-A100 Посмотреть сообщение
    Ставлю сигналку сам. все подключил вроде как нада.
    И как "нада" подключил без схем авто?

    ЗЫ: Это провал...
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    М.О
    Сообщений
    128

    По умолчанию

    По схемам брал где было понятно. с миру по нитке http://audi100.su//viewtopic.php?f=16&t=54 и сама схема с сиги.. запитал зажигание один. черный толстый. (Естествоно +). черно красный как на схеме в разрыв. жолто черный на асс.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Минск Беларусь
    Сообщений
    672

    По умолчанию

    бля низашто неполез бы сам ставить)
    Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!

  5. #5
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Ставил на все авто себе...для человека, разбирающегося в электрике плёвое дело...а если не петришь то и лезть нех.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    я корячил

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,050

    По умолчанию

    подключать надо не к концевику а к плафону, так же сигнальный провод с сигналки идет + и - надо выбирать программированием
    попробуй отключи провод и заводи с автозапуска,если все арбайтен значит дело в подключении этого провода.
    Я себе сам ставил старлайн В9 ничего сложного нет,в инструкции подключения все элементарно описано

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    774

    По умолчанию

    Механика или автомат?

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    774

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    И как "нада" подключил без схем авто?

    ЗЫ: Это провал...
    А кто со схемами подключает?

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Минск Беларусь
    Сообщений
    672

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Ставил на все авто себе...для человека, разбирающегося в электрике плёвое дело...а если не петришь то и лезть нех.
    так я в электрике особо и не петрю, так ток замерять еще чего...
    Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    у меня автозапуск чет накрылся, заводится и глохнет. порыл в интернете -вроде сигнал не приходит о том что завелась(обычно цепляют за тахометр, лезть некогда, считай что автозапуска и нет. так что делайте этот момент наджнее)

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    М.О
    Сообщений
    128

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
    подключать надо не к концевику а к плафону, так же сигнальный провод с сигналки идет + и - надо выбирать программированием
    попробуй отключи провод и заводи с автозапуска,если все арбайтен значит дело в подключении этого провода.
    Я себе сам ставил старлайн В9 ничего сложного нет,в инструкции подключения все элементарно описано
    Пробывал и так- И так+ провод есть и на плюс и на минус. хули толку. писал в первом посте авто запуск пашит при открытой двери причем любой. как только двери закрыл усе табло включается попытка и отсясямба.. самое интересное турбо таймер работает как надо при закрытой двери. стоит дверь открыть тушиш зажигание все сразу глохнит.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    М.О
    Сообщений
    128

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Механика или автомат?
    АКПП!!!!!

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    М.О
    Сообщений
    128

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kuhars6 Посмотреть сообщение
    так я в электрике особо и не петрю, так ток замерять еще чего...
    Волка боятся в лес не ходить.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    М.О
    Сообщений
    128

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Ставил на все авто себе...для человека, разбирающегося в электрике плёвое дело...а если не петришь то и лезть нех.
    Говорят бог любит троицу и не зазря. четвертая сцука сорвалась. до этого все было как надо.....)))))

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    М.О
    Сообщений
    128

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от XellMell Посмотреть сообщение
    у меня автозапуск чет накрылся, заводится и глохнет. порыл в интернете -вроде сигнал не приходит о том что завелась(обычно цепляют за тахометр, лезть некогда, считай что автозапуска и нет. так что делайте этот момент наджнее)
    .
    XellMell Я ваше тебе соболезную. сам хотел счастья. В мороз это крайне не обходимо даааааа к хорошему при выкаешь быстро

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top