есть кузов, хотел себе собрать S2 но обстоятельства не позволяют, надо решать жилищный вопрос. По ПТС 89 год но она Б4 видимо ввозилась под доки. Записан мотор NG 2.3 но зато 90 сил всего это хороший плюс.
В Москве есть кузов выкрашеный, со стеклами, но без капота и 50тыр. Могу дать контакты человека.
Как вариант за 80 с литвы пригонят целого донора, сюда уже будет включены все расходы и стоимость авто целиком.
Amorph1s писал(а):В Москве есть кузов выкрашеный, со стеклами, но без капота и 50тыр. Могу дать контакты человека.
Как вариант за 80 с литвы пригонят целого донора, сюда уже будет включены все расходы и стоимость авто целиком.
Ну так вперед! кто вам мешает та???? мой тоже со стеклами, задним редуктором, и приводами.
Илья coupe писал(а):Она на авто ру 55 стоила . Только не кузов ,а вся машина в разобранном виде, с кож.салоном,ДВС,КПП и т.д.
Да именно за столько я её и забрал в прервый день как она там появилась. Продовец не знал ценности данного авто и продал её за 55. я оплатил её, но забирать приехал только через неделю, все это время ему звонили и приезжали смотреть. Довали гораздо больше чем он просил изночально, но задаток был внесен. он сам пожалел что так дешево выставил ее. ТЕПЕРЬ ЭТО МОЙ АВТО И Я ХОЧУ ПРОДАТЬ ЕГО ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??????????? КОМУ НЕ НРАВИТСЯ БЕРИТИ вВ МОСКВЕ ВЫКРАШЕННЫЙ ЗА 50 тыщ.
Не проблема продавай)
Но брали Вы её под проект,а меньше чем через месяц сливаете для решения жилищных проблем ))). Лично я не верю!!!
И считаю что бралось авто с целью перепродажи.
Илья coupe писал(а):Не проблема продавай)
Но брали Вы её под проект,а меньше чем через месяц сливаете для решения жилищных проблем ))). Лично я не верю!!!
И считаю что бралось авто с целью перепродажи.
Удачи в продаже
Свое мнение можете оставить при себе оно ошибочно.
Amorph1s писал(а):В Москве есть кузов выкрашеный, со стеклами, но без капота и 50тыр. Могу дать контакты человека.
дай контактики. И вопрос по докам там нормально всё ,не вкурсе?
Vetal_36 писал(а):80 только за кузов? если так до дохеравасто
Кузов со стеклами, задний редуктор с приводами, переднии привода с гранатами. Это не авто салон, торг ни кто не отменял. Реальные предложения по цене можно в личку.