нет искры ABH S4 4.2 ПОМОГИТЕ))
нет искры ABH S4 4.2 ПОМОГИТЕ))
Приветствую всех владельцев колец!) Мужики, подскажите почему может пропасть искра. Ауди s4 4.2 ABH 280 л.с. 94 г. механика. диагностика говорит что что то с датчиком хола. Менял его на рабочий и импульсные тоже, но искры нет. Я в жесткой печали.. Помогите))) Это может быть из-за одной из двух катушек?
наврят-ли обе катухи разом померли - искры нигде нету?
датчик который на зубья маховика смотрит менял ?
по нему ошибка должна быть по умолчанию если автомобиль был не заведен во время диагностики.
Без холла у кого-то заводиться у кого-то нет.
датчик который на зубья маховика смотрит менял ?
по нему ошибка должна быть по умолчанию если автомобиль был не заведен во время диагностики.
Без холла у кого-то заводиться у кого-то нет.
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
"датчик вращения" это который на зубы смотрит ?
его первого надо было менять
поставь старый датчик на пин, а новый датчик переставь на зубы - они взаимозаменяемые
его первого надо было менять
поставь старый датчик на пин, а новый датчик переставь на зубы - они взаимозаменяемые
так я его на новый заменил! завтра, точнее уже сегодня, наверно куплю и второй. Для спокойствия души. Если и тогда не появится искра...? Мне так объяснили - Если вообще нет искры на центральном проводе, от катушки, то скорее всего датчик. Если и тогда не появится, то возможно штырь выпал с маховика. Он разве может так просто с рабочей машины отвалиться???
Снял провод с датчика холла, и проверил напряжение в нем, 4.97 при включенном зажигании, при старте выдает 5. с копейками. Это нормально?
На катушку выдает 12 вольт.. но из нее искры нет... Я в жесткой печали и на грани нервного психоза...))
Катушку поменял - без изменений. провода перекинул на импульсах - без изменений.. (тот что на зубья смотрит- новый, его месяц назад менял. Думал он накрылся, его вчера купил и поменял снова. до чего еще докопаться? Кто-нибудь с таким сталкивался? Диагностика показывала, что датчик хола накрылся.
На катушку выдает 12 вольт.. но из нее искры нет... Я в жесткой печали и на грани нервного психоза...))
Катушку поменял - без изменений. провода перекинул на импульсах - без изменений.. (тот что на зубья смотрит- новый, его месяц назад менял. Думал он накрылся, его вчера купил и поменял снова. до чего еще докопаться? Кто-нибудь с таким сталкивался? Диагностика показывала, что датчик хола накрылся.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
вообще на АВН отстуствие сигнала с датчика считающего зубы отключает насос и искру
отсутствие одного из сигналов датчика считающего пин или датчика хола приводит к затрудненному запуску - порой очень затрудненному (схватывает но не заводится)
отсутствие сигналов с датчика холла и датчика считающего пин вырубает насос и искру
отсутствие одного из сигналов датчика считающего пин или датчика хола приводит к затрудненному запуску - порой очень затрудненному (схватывает но не заводится)
отсутствие сигналов с датчика холла и датчика считающего пин вырубает насос и искру
была такая фигня на 4.2. через окно стартера нарезай в отверстии под штырь резбу и вкручивай на локтайт шпильку, проверь зазор до датчика и вперёд. Удачи.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.