нештатный иммо

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
aal555
Местный
Контактная информация:

нештатный иммо

Сообщение aal555 »

вот стояла такая хрень:
Вложение 12012012920.jpg больше недоступно
недавно поставили сигналку с автозапуском и снесли этот иммо. теперь не работает бортовик - показывает постоянно 0,2 давление наддува и не реагирует на кнопки подрулевого. установщик сигналки разводит руками и говорит что не знает в чём дело. он просто срезал все провода и выдернул блок.
может кто, что подскажет?
Вложения
12012012920.jpg
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Схемы в зубы и проверять проводку, руками разводить тут не поможет. Установщику набить лицо.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Вовсе не убей,кто делать то будет?
С уважением МЫШЬ.
aal555
Местный
Контактная информация:

Сообщение aal555 »

BlindHorse писал(а):Схемы в зубы и проверять проводку, руками разводить тут не поможет. Установщику набить лицо.
как его затавить изучить схемы, если он мне говорит что всё подцеплено как надо после деинсталяции иммо.
aal555
Местный
Контактная информация:

Сообщение aal555 »

да тут мне половине города придётся перебить лицо. и тогда вообще не к кому будет обращаться. после наших монтёров то двигатель приходится перебирать, то выхлоп кривой изготовят, ща вот после установки сигналки проблемы начались.
я б наверное и сам всё смог, но на это нужно время, которого нет. вот и приходится платить...

вот ещё момент, который, возможно, натолкнёт на какие-нить мысли в сложившейся ситуёвине. иммо был завязан на показания наддува - до того момента, пока не поднесёшь электронный ключ, бортовик показывал эти самые 0,2 бара и двигатель не запускался, но стартер крутил.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

aal555 писал(а):да тут мне половине города придётся перебить лицо. и тогда вообще не к кому будет обращаться. после наших монтёров то двигатель приходится перебирать, то выхлоп кривой изготовят, ща вот после установки сигналки проблемы начались.
я б наверное и сам всё смог, но на это нужно время, которого нет. вот и приходится платить...

вот ещё момент, который, возможно, натолкнёт на какие-нить мысли в сложившейся ситуёвине. иммо был завязан на показания наддува - до того момента, пока не поднесёшь электронный ключ, бортовик показывал эти самые 0,2 бара и двигатель не запускался, но стартер крутил.
Колхозы НЕ лечатся по инету, чуда не будет. Схемы и проводка.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить