Продается S4 2.2T в Вологде
Продается S4 2.2T в Вологде
после 2-х незабываемых лет все таки продаю свою эску =(
1992 г.в., Темно-зеленая, 2 комплекта резины на литье r15 в отличном состоянии, новые аммортизаторы с пыльниками (пока еще не поставил, если не успею - отдам в придачу), + еще много запчастей...светлая кожа рекаро, МКПП 6 ступенчатая, блокировка дифференциала, люк электро, руль S6, отделка деревом, магнитола пионер + саб, Сигнализация шерхан с автозапуском новая(!), не чипованная все сток, фото с начала лета, недавно делал химчистку, больше фото добавлю позже сейчас нет фотика
На месте торг по факту
вот ссыль на объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25406276-f2c229.html
и мой телефон 8-921-062-57-62 (Никита)
1992 г.в., Темно-зеленая, 2 комплекта резины на литье r15 в отличном состоянии, новые аммортизаторы с пыльниками (пока еще не поставил, если не успею - отдам в придачу), + еще много запчастей...светлая кожа рекаро, МКПП 6 ступенчатая, блокировка дифференциала, люк электро, руль S6, отделка деревом, магнитола пионер + саб, Сигнализация шерхан с автозапуском новая(!), не чипованная все сток, фото с начала лета, недавно делал химчистку, больше фото добавлю позже сейчас нет фотика
На месте торг по факту
вот ссыль на объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25406276-f2c229.html
и мой телефон 8-921-062-57-62 (Никита)
Ебтвоюмать что же ты,то продаю,то не продаю =\
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
не флуд???? А что же тогда? Тема не про обсуждение авто. И поверь за 2 года владения я и сам в курсе что крылья не эсочные, тем не менее они не гнилые без ржавчины и жучков, а в остальном что по салону что по движку что по коробоке что по фарам что по задней бленде - разве не эска? согласен 2 куска железа по бокам которое слегка отличается по форме это повод для торга но не более того...а насчет сигнаки очень приятная штука для наступающей зимы, конкретно мне это интересно, дабы не садиться сракой в -30 в холодную машину, и не 5 штук а с установкой все 10... и вообще что за агрессия то ребят?))) я же не упираюсь в этот ценник, написал же - торг, а вы сразу 120...120...
зы: видео снял не что бы повыпендриваться "как сигналка работает" а что бы видно сразу всю машину было как она есть что бы не возникало лишних вопросов
зы: видео снял не что бы повыпендриваться "как сигналка работает" а что бы видно сразу всю машину было как она есть что бы не возникало лишних вопросов
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- den"quattro"s4
- Местный
NikOrtin,привет,да не кипишуй ты так!радуйся что у тебя флуда пока на одну страницу
ты не оправдывайся а докажи что машина стоит своих денег.например какая компрессия в котлах;сколько давление масла,и тому подобное.обсуждать и говорить о машине и недостатках говорить будут,такая этика этого форума
прийдется смириться
терпи 
просто исходя из моего бюджета,(студент, и работаю не на постоянке) при выборе куда вложить деньги - во внешний вид или в техническом плане, выбирал второе,
не хочу ни с кем ссориться, сам понимаю что внешне машина не в идеале, но(!) не гнилая не ржавая вполне прилично выглядит, помоему сразу должно было быть понятно что готов хорошо торговаться, не 200 конечно но 220+- вполне можно договориться, с учетом всех косяков, согласитесь если даже эту разницу с умом вложить будет очень и очень не плохо
а продешевить тоже никак иначе че мне потом девятку что ли покупать
вобщем давайте не будем раздувать из этой темы чат на 30 страниц стеба ни о чем как у того чела на вишневой эске без бамперов, давайте жить дружно
не хочу ни с кем ссориться, сам понимаю что внешне машина не в идеале, но(!) не гнилая не ржавая вполне прилично выглядит, помоему сразу должно было быть понятно что готов хорошо торговаться, не 200 конечно но 220+- вполне можно договориться, с учетом всех косяков, согласитесь если даже эту разницу с умом вложить будет очень и очень не плохо
а продешевить тоже никак иначе че мне потом девятку что ли покупать
вобщем давайте не будем раздувать из этой темы чат на 30 страниц стеба ни о чем как у того чела на вишневой эске без бамперов, давайте жить дружно