лазию тут по аукциону и ищу себе с 6 на болты хочется конечно что-бы машина была с минимальным пробегом , тут попалась с4 может кому будет интересно по прикидкам привезти как распил можно за недорого чуть больше ста рублей выходит http://injapan.ru/auction/d131498262.html в принципе тачка вроде не плохая жалко что мне не подходит так бы себе замутил
итак машину можно привезти двумя способами первый ее полностью разбирают и пилят кузов по идее привезут все или почти все такая доставка самая дешевая , второй способ ввоза это распил на две половинки , в любом случае она томожится как запчасти по весу я с ребзиками разговаривал поскольку ищу себе с6 и хочу везти на запчасти , мне назвали ценну от 80 до 100 рублей машина будет стоять во владике без доков , только таможенная дикларация на движку
да вроде есть всякие варианты , сегодня забираю свой бампер пришел два дня назад в контейнере в месте с кучей других деталюх парни привезли в контейнере ниссана патруля и таможили отдельно кузов отдельно движку под замену если есть реальный интерес могу все в подробностях узнать
вы просто представьте в каком она состоянии при пробеге в 140000 по японии на автомате , по сравнению с нашими ведрами она просто новая , вообще-то на сколько я знаю доставка из владика до новосиба от 20 до 40 рубасов получается
alex-sib писал(а):да вроде есть всякие варианты , сегодня забираю свой бампер пришел два дня назад в контейнере в месте с кучей других деталюх парни привезли в контейнере ниссана патруля и таможили отдельно кузов отдельно движку под замену если есть реальный интерес могу все в подробностях узнать
Узнавай, мне вариант не пиленного кузова очень интересен.
RazzoR писал(а):таможня кузова - 5000 евро.
а патруль - рамный. там иначе.
а кто говорил про кузов? разобранный в ноль кузов без уплаты пошлины 5000 растамаживается как остов за недорого и не может быть использован при регистрационных действиях с авто