Крышка расширительного бачка
Крышка расширительного бачка
Сорри если тупой вопрос - насколько сильно ее надо закручивать? Раньше всегда чуть закручивал до совсем легкого усилия и все было нормально, на днях затянул сильнее так почему-то заморгала лампочка перегрева после 2-х часов пробки, правда и антифриза было меньше чем в норме, но все же. Такого раньше не было...
Как правильно?
Как правильно?
-
- Местный
- Контактная информация:
Ты свою еще не продал???
У меня пробка не работала и я ее не закручивал до конца..
зато в севисе разочек затянули и я не посмотрел... так вот после 10 минут отжига и 5 минут работы на турботаймере. через 20 минут у меня взорвались сразу 4 патрубка.. САМИ ПО СЕБЕ.. из-за этого голимого клапана..Да и вообще не понятна мне эта система охлаждения.. то на ноги какая то херь потекла, то греется как падла, то печь, зимой почему то, приходится ремонтировать. А про регулярный долив ОЖ я уже не говорю...Хотя в моей системе была эмульсия от масла из коробки
У меня пробка не работала и я ее не закручивал до конца..
зато в севисе разочек затянули и я не посмотрел... так вот после 10 минут отжига и 5 минут работы на турботаймере. через 20 минут у меня взорвались сразу 4 патрубка.. САМИ ПО СЕБЕ.. из-за этого голимого клапана..Да и вообще не понятна мне эта система охлаждения.. то на ноги какая то херь потекла, то греется как падла, то печь, зимой почему то, приходится ремонтировать. А про регулярный долив ОЖ я уже не говорю...Хотя в моей системе была эмульсия от масла из коробки
ИНКОГНИТО
-
- Местный
- Контактная информация:
GanS6 писал(а):Не, не продал, передумал - все нравится.
Вообщем тоже не стал докручивать, крышку менял, но везде один китайсткий отстой продают, доверия нет к таким запчастям.
:-) вот вот.. и все проблеммы у меня начались с замены основоного радиатора на китайский за 2500 р, хотя мог себе позволить и за 10000, но бля не было нигде, заеб.. пешком ходить и купил..
А потом начал на форумах колупать инфу, ибо замудохался)))))
[color="Red"][SIZE="3"]ЛЮДИ !!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ КИТАЙСКОЕ, И ВСЯКОЕ АЗИАТСКОЕ ГОВНО НА ЕВРОПЕЙСКИЕ АВТО ИБО МОЖНО ДОРОГО ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ!!! [/size][/color]
Моя экономия обошлась мне за 1 год в 100килоР....
ИНКОГНИТО
- Почти_BATMAN
- Местный
- Контактная информация:
про 12 дней забудьте, оригинал теперь долго едет. я свои втулки стабилизатора и подшипник вискомуфты второй месяц жду вместо 12 дней -задержка в связи с загруженностью таможенных терминалов. теперь у нас в экзисте говорят доставка из Германии - 1,5мес.
тоже вот подумываю о работоспособности своей крышки - её как-нить проверить можно? а то ведь если закажу за 1,5 мес. у меня второй радиатор печки порвёт -не хочу ещё раз кипяток на ноги и ещё одни испорченные туфли
...хорошо, что радиатор печки в наличие в магазине оказался (оригинал)...
тоже вот подумываю о работоспособности своей крышки - её как-нить проверить можно? а то ведь если закажу за 1,5 мес. у меня второй радиатор печки порвёт -не хочу ещё раз кипяток на ноги и ещё одни испорченные туфли
...хорошо, что радиатор печки в наличие в магазине оказался (оригинал)...
Lynx писал(а):у меня кроме оригинала в экзисте ничего не предлагается, а в магазине на штуку дороже
а экзист достаточно тупорылая компьютерная база ,техдоком или подобными базами надо ещё пользоваться....цену по номеру FAGа то даёт...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
http://exist.ru/price.aspx?pcode=568350C&fcode=21B
я то заказываю.......
увы,ничем не могу помочь,я не продвинутый юзер компа.....
это вопрос к экзисту.....
я то заказываю.......
увы,ничем не могу помочь,я не продвинутый юзер компа.....
это вопрос к экзисту.....
AAN forever.......