У меня эска, перехожу на сы6 тормоза, соответственно с моей машины продаю комплект для перехода на тормоза от 2.8 - привода, ноги, ступицы, суппорта, диски, новые колодки trw(не успел поставить).
У меня на таких тормозах (280 или 288 мм уже не помню) после первого же торможения со 150 до 80 тормоза поплыли, еще пара торможений и диски малинового цвета. Такие тормозилки не для Эски.
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
Gr1ga писал(а):ахахаха))) во вы гоните)))) название темы: комплект для перехода с нло
а в первом посте я написал, что сейчас перехожу на сы6 тормоза, а со своей машины снимаю от 2.8 ))
извините что не понятно)))
я продаю то что сейчас на машине)))
ну ты гонщик хочешь впарить маленькие тормоза на машины на какие с завода ставили больше тормозилки а по факту тут у каждого второго стоят больше в три раза https://lh6.googleusercontent.com/-wvPB ... 5BE002.jpg, ты с этой продажей ошибся форумом вот на форуме audi 100 продаешь там как раз твои клиенты
и на а100 и на в8 клубе уже висят объявы)) я же не заставляю ни кого, вдруг кому пригодится, глупо писать что я хочу ВПАРИТЬ кому то их, они просто ждут своего покупателя)
Шрусы одинаковые с 2.8 и 2.5 ТДИ... даже в каталогах один номер... Полуось со ШРУСАМи менял полностью - ставил от 2.8 кваттро из Литвы...один в один... В гараже лежат обе ...уже не отличу какая моя...