Пишут,что есть чип поднимающий мощность до (1)-268 л.с(+/-) и на (2)-308 л.с Первый чип (268)-более щадящий мотор! второй-(308)-огромный расход,всаживание турбины и т.п. Так что же лучше будет для мотора в целом?И какие изменения и доработки на стоке,нужны будут, при первом и втором чипе?Какой чип гармонично вольется в сток?Важно мнение знающих людей P.S Ясно то,что при хороших нажатиях на педаль ''газа'',выявятся слабые места!
вообщето смс 308 нет,на сколько я знаю.есть смс 303 и то чтобы достичь этой цифры нужна сама прошивка+мар+турбина.а просто смс 303 плюс мар на 3бара максимум 286 сил даст.если не ошибаюсь то так.
Шустрее едет на MTM 282 силы,чем на SMS 303 Л.С ??? В чем разница MTM чипа и SMS?Говорят что MTM чип,опасен для мотора!?Задаю так много вопросов,так как, на днях,хочу прошить чип.Что посоветуешь?Что будет правильнее?-(в смысле для мотора)
gurgeniusss писал(а):Шустрее едет на MTM 282 силы,чем на SMS 303 Л.С ??? В чем разница MTM чипа и SMS?Говорят что MTM чип,опасен для мотора!?Задаю так много вопросов,так как, на днях,хочу прошить чип.Что посоветуешь?Что будет правильнее?-(в смысле для мотора)
Не помню, то ли где то читал, то ли кто то сказал, MTM беднит, а SMS богатит, если это правда то с MTM больше шансов че нить попалить!
gurgeniusss писал(а):Шустрее едет на MTM 282 силы,чем на SMS 303 Л.С ??? В чем разница MTM чипа и SMS?Говорят что MTM чип,опасен для мотора!?Задаю так много вопросов,так как, на днях,хочу прошить чип.Что посоветуешь?Что будет правильнее?-(в смысле для мотора)
Правельне будет оставить сток.
Ну а если всеже хочеш чип то начни сначала с устранения косяков.
Они в большей или меньшей степени есть во всех Эсках.
ko_nikita писал(а):Не помню, то ли где то читал, то ли кто то сказал, MTM беднит, а SMS богатит, если это правда то с MTM больше шансов че нить попалить!
Заедь к Николаю...он те полностью всё расставит по чипам.....чтоб не было
*глухого телефона*..не то читал не то сказал...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))