Хитрость против варваров
- PRO-vokator
- Местный
Хитрость против варваров
Братья по секте
... Завтра забираю решетку ручной работы , без колец на S4... (изготовление - отдельная тема) ...Живу на данный момент в 9 ти этажном скворечнике... машина на стоянке под домом... Прошлый шильд вырвали так , что вывернули наполовину решетку...а болты с шильда валялись рядом... Есть другой оригинальный шильд ,но боюсь ставить... Шильд найду в Литве , а вот решетку паять из двух долго... Может подскажет кто схему быстросьемного крепления , чтобы вечером снял , а утром быстро поставил... или другие предложения

вандалье ебучее =\
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
Да.... Уж... Вот у нас всегда так. Человек должен сам заботиться о сохранности своего имущества. А должен ли??? А мож как в Узбекистане??? За угон - смертная казнь??? А у нас??? Каждая третья машина в угоне? А кто такие замечательные законы выдает на "гора"? Для кого они пишутся?PRO-vokator писал(а):Братья по секте... Завтра забираю решетку ручной работы , без колец на S4... (изготовление - отдельная тема) ...Живу на данный момент в 9 ти этажном скворечнике... машина на стоянке под домом... Прошлый шильд вырвали так , что вывернули наполовину решетку...а болты с шильда валялись рядом... Есть другой оригинальный шильд ,но боюсь ставить... Шильд найду в Литве , а вот решетку паять из двух долго... Может подскажет кто схему быстросьемного крепления , чтобы вечером снял , а утром быстро поставил... или другие предложения
Как то читал про Бельгию. Дяденька наш какой-то ходил-ходил по Бельгии. Прям по самой. Прям ногами. И сел на лавочку. И оставил там кошелек. Потому что переживал. Потому что русский был. И думал не просто о всякой куйне. А о том где завтра опохмелиться. То есть мысли у него были правильные. Не о какой-нибудь куйне, а о деле. И в размышлении о деле забыл там кошелек. Ненадолго. Всего на 2 дня. Ну и вот. Пришел через 2 дня, а он на лавочке лежит. Вы можете поверить??? 2 дня лежал.. Ну в непорочное зачатие. Ну в Ваф.. Вифлиемскую звезду... Ну это понятно... Но кошелек... На скамейке...2(!!!!!) дня!!! Нам в это трудно поверить. Даже невозможно... Но это факт. Но так и должно быть. Не твое - не бери. Ну не твое это.
А у нас? Великий писатель - автор "правильных" штрафов ГИБДД В. Плигин. Знаете такого? Как увижу по телевизору.... Почему показывают других??? Я его люблю просто. Из-за чего наше ГИБДД работает только по"встречке". Даже по скорости почти не ловят. Ну смешно.. тыща какая-то...А сколько бы правильной работы
Передача идет про казнокрадство чиновников. Цитата из передачи: " А при Сталине за украденную копейку - чиновников расстреливали".. И в этом момент показывают нашего замечательного Владимира Плигина. Он аж вздрогнул. И лицо аж перекосилось. Да вы что??? На святое??? На наши завоевания??? Родину разпизжевать??? Или распиздевать????На СВЯТОЕ!!! Голосуем за депутатов той партии, где состоит В. Плигин. Кто не голосовал???
- PRO-vokator
- Местный
я даже ментов вызвал... Приехали...запротоколировали...сфотографировали... Главный поинтересовался -откуда у меня такие хорошие нижние резинки на дверях (я новые оооо ставил) на 92г. ...типо у него сотка или А6 ...а молдинги как усы у Сальвадора Дали ... И через неделю прислали отписку - типа ущерб 200р. и бла-бла-бла...свободен... Единственное чего хочется так это увидеть этого блядь-оценщика и попросить отсыпать мне оригинальных шильдов S4 по 200р. ...взял бы десяток... Р.S. жду сообщений по теме...
...

- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Мне уже сосед предложил поставить конденсатор на полбагажника и на шильд подвести...Koryun писал(а):А лучше, чтоб он сука кислотой брызгал, если кто захочет оторвать щильдик.

- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный