Собственно сабж... Ехал, никому не мешал... Время утро, а перед этим бессонная ночь: в одну харю менял двигатель на этом Гольфе... Притормаживаю перед затором, впереди ПАЗик, случайно смотрю в зеркало - летит ГАЗель, у водилы глаза на выкате, судорожно крутит рулем и скорость то такая нихуевая... Впереди ПАЗик стоит, думаю щас он меня туда как затолкает и пиздец мне тут и придет... Че есть дури жму на тормоз... Итог как видим печальный, машина юзом пролетала 2-а метра и влетела в автобус... Сука чуть не убил водилу, пассажиры еле разняли....
Godlike_S писал(а):Слава Богу я был не на папиной Фабии... И не на своей А8... Теперь целыми остались только правые двери )))
P.S. Игорь, диски то отдали? )))
да отдали, все нормуль. тенге слать? или будем бартер устраивать? вобщем в ЛС пиши решение....
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Нас так же на МКАДе тетя на хонде ЦРВ собрала 11 декабря((( на против крокуса внешняя сторона МКАД стоим в пробке тут слушу удар потом визг покрышек потмо чувствую удар(( и немного достаю впереди стоящий олпель... короче сзади меня калина была она в тотал пол и крышу подняло двери не открывались задние передние с трудом открыли...
Neman писал(а):Ненавижу маршрутки блеать, и не щажу.
Ездят кпк пидоры,
Солидарен... Я ему так прямо и сказал, что вы все пидарасы, ездите как мудаки! Это педрило что то хотело возразить, но я ему толкнул такую речь, от которой он просто охуел, заперся в своем шансон-вагеге и не вылезал до приезда ДПС. Кстати ГАЗель единственная, что оказалось не на ходу - радиатор ему на крыльчатку нехуево так намотало)))
За рулём турист нОсатый сидел ??? Во мля .... Хоть не выезжай, на своей после сборки и покраске. Ребят а ктонить знает можно ли Аэрографию застрохавать и обвес на тачке )))