и я немного про свою.
- майк
- Местный
- Контактная информация:
и я немного про свою.
Всем привет!Хотца тоже что-нибудь рассказать.Купил свое авто в сентябре 2009 за 180 тыр.До покупки машины и знать не знал что такое чудо в природе есть,казалось сотка ды сотка,но хотел именно 45 кузов аванта.Купил у знакомого.За период по 2012 год что было заменено:коробас автомат,так как брал с ушатанными шестернями на диффе,позже была замена развальных тяг ,плюс ко всему передние сайленты но не все и поперечные рычаги.Потом свечи,ремни,масло,фильтра,датчик дроссельной заслонки и подшипник шкива кондюшина.Но на этом дело не встало и в прошлом году была замена АКПП на МКПП,тк автомат приказал долго жить.Немного меня отпустило от шока с коробасом (меньше месяца),как следом умер движок.Капиталить не стал,хотя изночально думал,подвернулся бу движок у знакомого.После осмотра,оставив задаток,ждал своего счастья.Двигло поставили,настроили,прошили МТМ.Теперь на очереди потолок,тормоза,подвеска,кардан,лобовик (треснул от камня немного,после при мытье машины в сильную жару трещина разошлась от середины по всей правой части полосой) и хотца малость ободрить внешний вид в виде бамперов,фар,дицков,молдингов.Вот как-то так.Машиной полностью даволен и не жалею о своем выборе!Вот собсна и она:
[ATTACH=CONFIG]7425[/ATTACH]
Давайте ВЫ ограбите БАНК,а деньги поделим пополам:da:!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- майк
- Местный
- Контактная информация:
ага бедный видеосниматель меня весь процес катания просил быстро не ехать,так как ПРИОРА из которой снимали не успевала за нашей машинкой.А жених все получал пиздюль от невесты за то что просил меня давай еще сильней.Так мы и уебали бестого бедный автомат)))))stMikl писал(а):На С-ке самое то свадьбы катать... Пара кватростартов и все пассажиры блюют!
Давайте ВЫ ограбите БАНК,а деньги поделим пополам:da:!
Хорошо конечно, но стекла бы довести до ума, с такими то линзами.майк писал(а):[ATTACH=CONFIG]19806[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19807[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19808[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19809[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19810[/ATTACH]решил похвалиться и я своим светом!наконец-то поставил себе би-линзы хела интемо4 и хорошые бу фары.За фары огромное спасибо алексу s6!светом доволен на 200%!!!
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.