Я списался тут с уважаемым тов. Скиталец, у него есть интересные варианты по тормозным суппортам.
Такой вопрос, возьмется ли Аудитория в принципе установить на переднюю ось суппорта от RS4, чтобы они работали с штатными дисками S4 B8 345x29.5?
Тормоза вкорячить
Модератор: sergeynik
sergeynik писал(а):больше данных нада, какая машина и какие супорта хочется поставить
Машина S4 B8, все штатное.
Суппорта - Николай пишет, что это - rs4\rs6\ r8\фаэтон под 365 мм диск. Суппорта радиального крепежа. т.е без ушей. Два крепежных отверстия внутри суппорта. Можно ставить на любые стойки при помощи переходной скобы.
Колесные диски нужны будут покрупнее, плюс тормозной диск двусоставной 365 мм от RS весит больше, чем односоставной от 345 мм S4, а я нашел интересный вариант двусоставного диска в штатном размере.
От штатных тормозов мне не хватает некоторой прозрачности (на предыдущей машине стояли AP-Racing 6-ти поршневые), но жертвовать весом не хочу. Поэтому, если есть вариант установить моноблоки на штатный диск, то буду запариваться, если это - исключительно гиморно, то и фиг с ним, останусь на штатных скобах.
Финансовая составляющая не столь важна.
От штатных тормозов мне не хватает некоторой прозрачности (на предыдущей машине стояли AP-Racing 6-ти поршневые), но жертвовать весом не хочу. Поэтому, если есть вариант установить моноблоки на штатный диск, то буду запариваться, если это - исключительно гиморно, то и фиг с ним, останусь на штатных скобах.
Финансовая составляющая не столь важна.