Доска позора 2 или давайте знать друг о друге больше!
Доска позора 2 или давайте знать друг о друге больше!
В теме ДОСКА позора вчера я написал свои мысли и случай произошедший между мной и BlindHorse на АК клубе. С утра данным гражданином используя своё положение на форуме в своих корыстных целях мои сообщения были стёрты что ещё раз говорит о его моральных принципах! посчитаю что там моё сообщение было расценено как флуд -пишу в этом разделе новую тему!
Сегодня был забанен гражданином BlindHorse за пацанский разговор с ним в личке. Разговор зашёл из за предупреждение на АК данного мудератора.... за описание мной темы проблемы с А6. Были использованы слова пох и *** (первоисточник на АК в теме ремонт). Слух режет ему намёк на мат в АК и никакие моральные устои не мешают открыто выражать мат на этом ресурсе! Считаю данное поведение двуличным и недостойным звания нормального ПАЦАНА (для кого это не пустой звук). Мне принципиально срать на бан в АК один хер кто и помогал мне там реально писал в личку или звонил . Но как то стрёмно когда земляк (живём в одной области) и которого был рад видеть на форуме просто взял и насрал не за хуй на твоё отношение!
Лично тебе скажу - ты открыл эту тему из за личных меркантильных интересов тебя типо кинули и тебе обидно! Только есть мудрость - относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе! Масла какие то клянчишь из столицы -спросил бы меня я рядом и с возможностей моих ты ахуеешь в нашем регионе по любому вопросу! Нет же ты предпочёл показать кто ты есть в инете!
Я со счёта сбился сколько бабла я перегонял парням за железки ..последний раз Тохе 45 штук за компрессор и никто почему то не кидает слава богу! Спасибо Коле хохлу за дружбу и помощь всем парням кто пишет мне и у кого просил совета я. А твои поступки это дело твоей совести но ещё раз повторю -всегда интересно смотреть на писак с инета при личной встрече как они хрюкают хлопают глазками и переводят свои действия в область игры 10 летних мальчиков.
Пришла формулировка бана -Оскорбления, угрозы и препирательство с модераторами. Тебя я не оскорблял - я описал кто ты являешься по своей сути внутри ! угрожать тебе (и подобным мусороватым-активистам ) по инету смешно я постраше тебя на пятерих буду и дела решаю при личных встречах! ну а препираться как ты сказал я привык по жизни - я не овца покорная которую хотят дрюкнуть а она покорно кивает башкой при этом...Я не начинал этот срач первым и тебя лезть уж точно не просил!Можешь сейчас оправдываться и писать сколько сделал хорошего и сколько народу давно тебя здесь знают но истиная суть человека показывается именно в таких житейских ситуациях ! дай человеку власть и деньги и познаешь его суть! я проработал 7 лет директором крупного предприятия и до сих пор работяги поздравляют с праздниками и уверяют в преданности (хотя многих лишал премии и наказывал -но за дело и не во зле и по подлому!) ! я выдержал испытание властью благодаря человеколюбию и уважению к личности! а у тебя в жизни некого построить так напросился на модерство чтобы подрочить людей хоть в инете!
Сегодня был забанен гражданином BlindHorse за пацанский разговор с ним в личке. Разговор зашёл из за предупреждение на АК данного мудератора.... за описание мной темы проблемы с А6. Были использованы слова пох и *** (первоисточник на АК в теме ремонт). Слух режет ему намёк на мат в АК и никакие моральные устои не мешают открыто выражать мат на этом ресурсе! Считаю данное поведение двуличным и недостойным звания нормального ПАЦАНА (для кого это не пустой звук). Мне принципиально срать на бан в АК один хер кто и помогал мне там реально писал в личку или звонил . Но как то стрёмно когда земляк (живём в одной области) и которого был рад видеть на форуме просто взял и насрал не за хуй на твоё отношение!
Лично тебе скажу - ты открыл эту тему из за личных меркантильных интересов тебя типо кинули и тебе обидно! Только есть мудрость - относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе! Масла какие то клянчишь из столицы -спросил бы меня я рядом и с возможностей моих ты ахуеешь в нашем регионе по любому вопросу! Нет же ты предпочёл показать кто ты есть в инете!
Я со счёта сбился сколько бабла я перегонял парням за железки ..последний раз Тохе 45 штук за компрессор и никто почему то не кидает слава богу! Спасибо Коле хохлу за дружбу и помощь всем парням кто пишет мне и у кого просил совета я. А твои поступки это дело твоей совести но ещё раз повторю -всегда интересно смотреть на писак с инета при личной встрече как они хрюкают хлопают глазками и переводят свои действия в область игры 10 летних мальчиков.
Пришла формулировка бана -Оскорбления, угрозы и препирательство с модераторами. Тебя я не оскорблял - я описал кто ты являешься по своей сути внутри ! угрожать тебе (и подобным мусороватым-активистам ) по инету смешно я постраше тебя на пятерих буду и дела решаю при личных встречах! ну а препираться как ты сказал я привык по жизни - я не овца покорная которую хотят дрюкнуть а она покорно кивает башкой при этом...Я не начинал этот срач первым и тебя лезть уж точно не просил!Можешь сейчас оправдываться и писать сколько сделал хорошего и сколько народу давно тебя здесь знают но истиная суть человека показывается именно в таких житейских ситуациях ! дай человеку власть и деньги и познаешь его суть! я проработал 7 лет директором крупного предприятия и до сих пор работяги поздравляют с праздниками и уверяют в преданности (хотя многих лишал премии и наказывал -но за дело и не во зле и по подлому!) ! я выдержал испытание властью благодаря человеколюбию и уважению к личности! а у тебя в жизни некого построить так напросился на модерство чтобы подрочить людей хоть в инете!
я под столом)))))))))))) в одной теме не получил поддержки - создал новую? Тебе еще раз повторю я и многие тут - есть правил и есть те кто обязан их соблюдать и и те кто наказывает за их не соблюдение. Юра может материться как последний сапожник по жизни, но как адекватный человек будучи модером обязан наказывать за мат других и сам не использовать его на АК
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Вот ты упертый...думал ты и вправду старый и мудрый мужик примешь как должное нарушение и не скатишься до выяснения отношений, ан нет. Придется выложить переписку сюда, благо тут народ поадекватней будет, чем на АК. Есть правила на АК, независимо от того нравятся они тебе или нет, ты обязан их соблюдать и нести ответ за их нарушение. Ты был предупрежден (заметь, не забанен) с таким моим сообщением: "Эмоции сдерживайте, нахи похи и прочие закрытые звездочками слова не допустимы, будьте вежливы в общении".
В ответ я получил вот это:
"Земеля! ты че там творишь то!? тут не клуб скаутов малолеток ! ты тогда на турбо кватро не заходи вообще если уши режет русский мат или намёк на родной слеговый язык! или михалкову вырази неодобрение что у него в фильмах мат на мате и показывают по всей стране! Харе выёбываться и показывать мне тут что ты модер! ок?"
Мой ответ был таким:
"На турбокваттро зайди посмотри, кто модер для начала...правила почитай форума АК, я предупредил для начала, дальше думай. На всякий случай напомню, что за переписку такого тона в личке тоже светит бан. Ты что, без фразеологических оборотов разговаривать не умеешь? Пришел в гости - веди себя прилично. Удачи."
И тут понеслась:
"Да ты везде прогнулся!это ж надо было так лизать за 4 000км чтобы поставили вертухаем! Ты просто подумай о том что инетом жизнь не заканчивается и подумай о реальной жизни что ты будешь хрюкать при личной встрече! Я не считаю что кого либо оскорбил словом пох нах и звёздами!Как говаривал покойный \трахтенберг - я не матерюсь! я матом разговариваю! жизнь была тяжёлая и институты трудные..... Насчёт гостей - когда я приду к тебе лично домой в гости -тогда и буду вести по твоим правилам! Мой маленький совет - я хороший друг но и отличный враг ! С кем тебе быть с москалями которые далеко или с земляком живущим в 2 часах езды решать тебе...Вроде не 20 лет откуда ты такой из теплицы взялся? Я знаю многих пацанов нормальных из твоего городка со старых времён но откуда ты с полицайскими замашками там взялся загадка...Ботаником сидел в конторе все свои 38 годков?"
Вот по результатам этого сообщения и был выдан бан с формулировкой и сроком согласно правил.
А из позорной доски сообщения удалены потому, что там русским языком написано: P.S. В теме не флудить!
В ответ я получил вот это:
"Земеля! ты че там творишь то!? тут не клуб скаутов малолеток ! ты тогда на турбо кватро не заходи вообще если уши режет русский мат или намёк на родной слеговый язык! или михалкову вырази неодобрение что у него в фильмах мат на мате и показывают по всей стране! Харе выёбываться и показывать мне тут что ты модер! ок?"
Мой ответ был таким:
"На турбокваттро зайди посмотри, кто модер для начала...правила почитай форума АК, я предупредил для начала, дальше думай. На всякий случай напомню, что за переписку такого тона в личке тоже светит бан. Ты что, без фразеологических оборотов разговаривать не умеешь? Пришел в гости - веди себя прилично. Удачи."
И тут понеслась:
"Да ты везде прогнулся!это ж надо было так лизать за 4 000км чтобы поставили вертухаем! Ты просто подумай о том что инетом жизнь не заканчивается и подумай о реальной жизни что ты будешь хрюкать при личной встрече! Я не считаю что кого либо оскорбил словом пох нах и звёздами!Как говаривал покойный \трахтенберг - я не матерюсь! я матом разговариваю! жизнь была тяжёлая и институты трудные..... Насчёт гостей - когда я приду к тебе лично домой в гости -тогда и буду вести по твоим правилам! Мой маленький совет - я хороший друг но и отличный враг ! С кем тебе быть с москалями которые далеко или с земляком живущим в 2 часах езды решать тебе...Вроде не 20 лет откуда ты такой из теплицы взялся? Я знаю многих пацанов нормальных из твоего городка со старых времён но откуда ты с полицайскими замашками там взялся загадка...Ботаником сидел в конторе все свои 38 годков?"
Вот по результатам этого сообщения и был выдан бан с формулировкой и сроком согласно правил.
А из позорной доски сообщения удалены потому, что там русским языком написано: P.S. В теме не флудить!
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Я ждал выложеной личной переписки прям не сомневался в его тщедушной душонке ! за подобное деяние насколько я знаю наказывают !я подпишусь под каждым словом написаным мной а ты помоему так и не понял что натворил ввиду своей оторваности от жизни! Те лично надо было мне писать предупреждение? Больше всех надо или орден дадут? Или накажут тебя ? есть на АК действительно принципиальные голубой направлености говорящие строго по уставу но говорящие ВЕЗДЕ так! А ты мне прочёл лекцию о вреде даже намёков на мат и тут же сам как сапожник позволяешь себе это делать! Где ты увидел мат в моём сообщении ? Напиши тогда использовать буквы П О Х запрещено в данной последовательности! И звёздами становятся слова автоматом независимо от их лингвинистической принадлежности!
Сейчас обсуждение не правил АК а твоё поведение свинячее и двуликое ! Это касается и предупреждения и бана и выкладывание ЛИЧНОЙ переписки! У тебя НЕТ никаких моральных норм! Воспитывался ты потому что под юбкой у матушки а не в кругу нормальных пацанов которые за дела блядские били ебало в лучшем случае!
PS в теме не флудили а писали по теме ДОСКА ПОЗОРА! если тема нужна лично для ТВОИХ интересов пометь её особо!
Сейчас обсуждение не правил АК а твоё поведение свинячее и двуликое ! Это касается и предупреждения и бана и выкладывание ЛИЧНОЙ переписки! У тебя НЕТ никаких моральных норм! Воспитывался ты потому что под юбкой у матушки а не в кругу нормальных пацанов которые за дела блядские били ебало в лучшем случае!
PS в теме не флудили а писали по теме ДОСКА ПОЗОРА! если тема нужна лично для ТВОИХ интересов пометь её особо!
Давай не будем говорить -МНОГИЕ! Кто считает нормальным то что произошло -пусть напишет сам! ок ? В одной теме я получил поддержку гораздо большую чем ты можешь представить! Просто ссыкливое поведение данного типка удаляющего компрамат на себя говорит о " прекрасном человеке Юра" Не думая и подписываясь за косячных многие сами незаметно влипают в тоже говно!
Ну получите позитив если смешно...У всех разное чувство юмора! кого то и в очко дерут а ему весело...TAXIst писал(а):Стас, ты просто смешон...
Пока смешно было только тебе и в защиту написал ещё один клубень ..наверное за цитирование своего предложения под аватаром слепой лошади...(говорящий ник кстати -первый перевод ника лошадь -женский род ..МАШКА по руски)
да ты пойми одно!!! Есть правила и ты зарегевшись на АК с ними согласился. Всё!!! Какие еще вопросы? Я к прмиеру торгую запчастями пока на местном форуме был модером я имел право на рекламу и коммерцию на ресурсе. НО по работе не стало времени и из-за того, что не стал справляться с большим разделом купли продажи по обаюдному согласию я ушел. Мне делают поблажки в плане коммерции но в полном объеме я могу торговать только проплатив рекламу. и что? Я совершенно с этим согласен ибо пока был модером сам же и присекал попытки торговать других пользователей не согласовавших рекламу. По переписке ты не прав, + нахамил человеку. Тебе не темы создавать подобные надо, а извиниться.
Я ещё раз говорю! не о ПРАВИЛАХ АК а о двуликом поведении своего земляка! у нас в сибири есть конечно засранцы как и везде но в основном люди порядочные и открытые! Я ему просто по человечески и дружелюбно написал - хорош выёбываться -на этом можно было и успокоится ! Но нет ! в ответ меня ткнули носом что он везде имеет власть и высказал угрозы именно он! За что в ответ получил моё личное мнение о себе! Получил ЛИЧНО а не для выкладывания на форум! На том же АК в бан-листе есть бан челу за выкладывание личной переписки в том числе! И если ты считаешь его действия морально обосновыными то это дело твоего воспитания!
Какого хуя мне закрыли доступ к форуму АК по личным мотивам? На всеобщем обозрении не было ни матов не оскорблений! личная переписка это ЛИЧНОЕ а форум ОБЩЕСТВЕННОЕ место! забанили именно по ЛИЧНЫМ мотивам !
Какого хуя мне закрыли доступ к форуму АК по личным мотивам? На всеобщем обозрении не было ни матов не оскорблений! личная переписка это ЛИЧНОЕ а форум ОБЩЕСТВЕННОЕ место! забанили именно по ЛИЧНЫМ мотивам !
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Личная переписка осуществляется на форуме АК, поэтому также попадает под правила форума АК. Публикация личной переписки запрещена правилами форума АК, но никак не правилами данного ресурса. Сваливаться в истерику и переходить на личности я не собираюсь, а потому дискутировать тут не буду. Каждый пользователь имеет право «пожаловаться» на действия модератора, нажав красный кружок под аватаром, в случае если модератор нарушает правила форума, жалоба автоматически поступает к администратору.
(с) Patriot

Да не надо мне цитировать правила! Речь о тебе и отношении к людям! Зачем тебе это было надо то? Меня вздрочнуть? медальку получить? премию? Раз такой законник -стучи на соседей ментам...пиши докладные на всех ! Сам веди себя праведно ! Что за детсад -личная переписка попадает..бла бла.. Чисто по пацански твои деяния попадают в чмошный поступок вот и всё! Я написал тебе спокойно в личке - земеля хватит выёбываться! написал бы что то доброе и всё! нахуя ты полез обострять то!? кто ты для меня по жизни то? мать-отец?что ты меня наставляешь то на путь истиный когда сам по нему не идёшь?BlindHorse писал(а):Личная переписка осуществляется на форуме АК, поэтому также попадает под правила форума АК. Публикация личной переписки запрещена правилами форума АК, но никак не правилами данного ресурса. Сваливаться в истерику и переходить на личности я не собираюсь, а потому дискутировать тут не буду. Каждый пользователь имеет право «пожаловаться» на действия модератора, нажав красный кружок под аватаром, в случае если модератор нарушает правила форума, жалоба автоматически поступает к администратору.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Вот люди, которым попадает за мат на АК тычут потом пальцем в таких, как ты и спрашивают: почему одному можно использовать ненормативную лексику, а другим нет? Тут не может быть личного подхода и землячества, модератор лишь инструмент и это очень непростая и неблагодарная работа, поверь, не ты первый, кто разборки устраивает в личке, попадались личности вплоть до угроз физической расправы меня вместе со всей семьей. Так что твои рассуждения про медали похвалу и прочие награды - это всего-лишь твои фантазии, не путай их с реальностью.
(с) Patriot

Какая-то смешная блатная лирика, без запятых и с ускользающим смыслом...
Вертухаи, пацаны, мат на форуме... Обещания приехать...
Вам чего, заняться больше нечем? Ну запрещен мат - не матерись. Не нравится не матерится - не сиди на форуме.
К запрещению мата приходят все ресурсы, со временем, которые ориентированы на какую-то публичность и широкий круг людей.
Вертухаи, пацаны, мат на форуме... Обещания приехать...
Вам чего, заняться больше нечем? Ну запрещен мат - не матерись. Не нравится не матерится - не сиди на форуме.
К запрещению мата приходят все ресурсы, со временем, которые ориентированы на какую-то публичность и широкий круг людей.