дырявые передние диски 314 мм
дырявые передние диски 314 мм
Не знаю в какой раздел зафигачить тему
Хочу себе поставить вперед 314 дырявые диски
Вопрос знатокам - есть ли реальны толк от дырок, кроме эстетического удовлетворения
может у кого есть диски или номер дисков.
я нашел только отто зимерман спорт номер 100.1231.50
а есть еще номер 100.1231.00
хз в чем разница.
Хочу себе поставить вперед 314 дырявые диски
Вопрос знатокам - есть ли реальны толк от дырок, кроме эстетического удовлетворения
может у кого есть диски или номер дисков.
я нашел только отто зимерман спорт номер 100.1231.50
а есть еще номер 100.1231.00
хз в чем разница.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Ну я в данный момент в раздумьях, если я нашел пару дисков с дырками за 5000, и столько же стоит нормальный неоригинал, типа ате, то, если дырявый диск не потрескается по дыркам, я лучше поставлю себе дырявый диск, как минимум я получу эстетическое удовольствие)) Ну и буду тешить себя надеждой что дырки - это тру и они работают.stMikl писал(а):Я считаю - диски не принципиально какие. Любой бренд подойдет, лишь бы не кривой китай...
Вот в колодках да - разница большая.
А что про колодки? Я думал какие-нибудь брембо, или феродо. Названия красивые, цены нормальные
-
- Местный
По поводу трескающихся дисков с перфорацией: на перфорированных дисках присутствие мелких трещин это нормальное явление, они есть на любых дисках, если присмотреться, и на брембо GT (составные диски) за 500 баксов за ротор и на оригинальных мерседесовских за 100$ за диск.
На оригинальных перфорированных мерседесовских дисках с трещинами не слышал ни об одном случае, чтобы из-за этого развалился диск.
На оригинальных перфорированных мерседесовских дисках с трещинами не слышал ни об одном случае, чтобы из-за этого развалился диск.
Ну в эс гараже мне сказали что ваще лохов на 16ых колесах они давно не видовали, и сначала сказали что назад 310 диск не влезет. Потом поставили, норм.ddk писал(а):при должной сноровке брембы таки запихивают в 16-е
говно или нет тормоза которые могут практически отказать - тут уж каждый сам решает.
Каков примерно бюджет переделки в брембы?
надо чаще их навещать, чтоб не забывали )))))naka писал(а):Ну в эс гараже мне сказали что ваще лохов на 16ых колесах они давно не видовали, и сначала сказали что назад 310 диск не влезет. Потом поставили, норм.
Каков примерно бюджет переделки в брембы?
смотря за сколько купятся суппорта (4-5-6) как повезет. ну и кто их туда вкорячит вопрос конечно.
чеж все никто не вкорячит задние от каена то...
Я немного не ориентируюсь в мастях супер тюнячных тормозов.ddk писал(а):надо чаще их навещать, чтоб не забывали )))))
смотря за сколько купятся суппорта (4-5-6) как повезет. ну и кто их туда вкорячит вопрос конечно.
чеж все никто не вкорячит задние от каена то...
Есть каено, 345 диск, ценник переделки 30 рублей, и 17-18 диски.
А брембы это под какой диск?
под брембами имел в виду или от Е38 или от мерина 221-ого (в факе есть ссылки).naka писал(а):Я немного не ориентируюсь в мастях супер тюнячных тормозов.
Есть каено, 345 диск, ценник переделки 30 рублей, и 17-18 диски.
А брембы это под какой диск?
на какой тормозной диск ставить - 314, 323.
это если без гигантомании с 18-ми колесами.