Доска позора
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Доска позора
Предлагаю в теме отмечать недобросовестных соклубников, чтобы люди знали стоит ли иметь с ними дело, традиционно начну:
Пользователь SergSV (Владимир)
Деньги за патрубки турбины переведены 19.01.12, посылки нет до сих пор. В личку не отвечает, хотя на форуме появляется регулярно. Нехорошо. В апреле патрубки пришли, только не те, что просил. В личку опять не отвечает, забил нах.
Пользователь Qwerty (Калуга)
Занесён на доску позора и забанен за отказ в возмещении убытков причинённых совсем некачественным ремонтом машины пользователю AudiQuattros.
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?25147-Сказ-о-том-как-мне-сделали-машину/page19[/url]
Пользователь Razzor (Челябинск)
Занесён на доску позора и забанен систематическую продажу некачественных запчастей. которые разваливались у людей в руках.
[url=http://turbo-quattro.com/showthread.php?25147-Сказ-о-том-как-мне-сделали-машину/page19]http://turbo-quattro.com/showthread.php?27135-Купил-полный-свап-1-8Т[/url]
Пользователь RedScorpion (Беларусь)
Занесён на доску позора и забанен систематическую продажу некачественных деталей и узлов рулевого управления. Красил серебрянкой бу рейки и впаривал как отремонтированные в заводских условиях.
P.S. В теме не флудить!
Пользователь SergSV (Владимир)
Деньги за патрубки турбины переведены 19.01.12, посылки нет до сих пор. В личку не отвечает, хотя на форуме появляется регулярно. Нехорошо. В апреле патрубки пришли, только не те, что просил. В личку опять не отвечает, забил нах.
Пользователь Qwerty (Калуга)
Занесён на доску позора и забанен за отказ в возмещении убытков причинённых совсем некачественным ремонтом машины пользователю AudiQuattros.
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?25147-Сказ-о-том-как-мне-сделали-машину/page19[/url]
Пользователь Razzor (Челябинск)
Занесён на доску позора и забанен систематическую продажу некачественных запчастей. которые разваливались у людей в руках.
[url=http://turbo-quattro.com/showthread.php?25147-Сказ-о-том-как-мне-сделали-машину/page19]http://turbo-quattro.com/showthread.php?27135-Купил-полный-свап-1-8Т[/url]
Пользователь RedScorpion (Беларусь)
Занесён на доску позора и забанен систематическую продажу некачественных деталей и узлов рулевого управления. Красил серебрянкой бу рейки и впаривал как отремонтированные в заводских условиях.
P.S. В теме не флудить!
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Patriot.msk
- Местный
Пользователь Godlike_S
Получил в апреле 2011 коробку, кулису, снятие за мой счёт ввиду срочности, шнурок VAG-COM и до сих пор не расплатился. Когда был назван недобросовестным покупателем начал хамить и угрожать физической расправой и ухудшением жизни. К телефону не подходит, сам не звонит.
Получил в апреле 2011 коробку, кулису, снятие за мой счёт ввиду срочности, шнурок VAG-COM и до сих пор не расплатился. Когда был назван недобросовестным покупателем начал хамить и угрожать физической расправой и ухудшением жизни. К телефону не подходит, сам не звонит.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
В свое оправдание:
BlindHors - это первый и единственный случай, когда пользовался услугами Почты России. кого там можно дернуть, чтобы узнать в каком состоянии посылка?
Всем, кому Автотрейдингом отсылал получали вовремя: John48 - радиаторы, Fregat Игорь - дважды отправлял мелочевку по салону- все ОК, Сrystals Женя - крылья, приборка,все ок, сейчас емуже в пути бампера, петли, стрекоза. Roman12 - мозг ему отдал через 10 минут после звонка. На форуме as8.ру со всеми аналогично все гуд.
BlindHors - это первый и единственный случай, когда пользовался услугами Почты России. кого там можно дернуть, чтобы узнать в каком состоянии посылка?
Всем, кому Автотрейдингом отсылал получали вовремя: John48 - радиаторы, Fregat Игорь - дважды отправлял мелочевку по салону- все ОК, Сrystals Женя - крылья, приборка,все ок, сейчас емуже в пути бампера, петли, стрекоза. Roman12 - мозг ему отдал через 10 минут после звонка. На форуме as8.ру со всеми аналогично все гуд.
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ну вообще сколько связываюсь с отправкой почтой, проблем не было(тьфу-тьфу). КОнечно при условии верного указания индекса и т.п. Ну а по идентификатору уже можно даже заблудившуюся посылку найти. Было и такое(лежала в почтовом отделении).
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
дайте тоже кому нить че нить хуево продать)))
по делу-тема пздц...не тот форум где такое заводить имхо...
а почта это пздц....2-3 недели можно прождать в легкую.
по делу-тема пздц...не тот форум где такое заводить имхо...
а почта это пздц....2-3 недели можно прождать в легкую.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
Ситуация такая: первый раз в жизни связался с отправкой почтой, отправлял из г.Коврова, ошибся с указанием индекса (полностью мой косяк - кривым почерком на клочке бумаги перепутал в последних цифрах 464 вместо 484), в отправке указал свой адрес по месту прописки в г.Владимир (там не живу вообще)туда пришло уведомление что посылка не отправлена. Сейчас оператор популярно объяснила, что надо указывать адрес, по которому можно меня найти, в случае возврата/невозможности отправки.
данные с чека по повторной отправке:
Обыкновенная посылка
6000233701546 9
кому: Молчанов Ю.В.
652484, Кемеровская область,
Анжеро-Суджинск 14
Пересылка: наземн
Вес, гр.:1275
тариф 156,30
данные с чека по повторной отправке:
Обыкновенная посылка
6000233701546 9
кому: Молчанов Ю.В.
652484, Кемеровская область,
Анжеро-Суджинск 14
Пересылка: наземн
Вес, гр.:1275
тариф 156,30
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Patriot.msk писал(а):Пользователь Godlike_S
н а грубость нарывается подонок...дай тлф на сайт и в лс бум звонить все пусть ему жизнь в радость окажется:-))) заодно и физически пальцы поломаем за хамство
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- den"quattro"s4
- Местный
это уже кидалово!за действия и поступки нужно отвечать,иногда даже физически!и пусть тип тот знает,что на каждый х..й с пропеллером найдется пи...да с лабиринтом!Patriot.msk писал(а):Пользователь Godlike_S Получил в апреле 2011 коробку,
кулису, снятие за мой счёт ввиду
срочности, шнурок VAG-COM и до сих
пор не расплатился. Когда был
назван недобросовестным
покупателем начал хамить и угрожать физической расправой и
ухудшением жизни. К телефону не
подходит, сам не звонит.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Друзья, ну не надо так на меня материться. Ничего плохого г-ну Валере-Патриоту я не делал. О деньгах я честно говоря забыл, так как был развод, тяжелое финансовое положение и сам потом некисло заболел. Причем когда мне в грубой форме напомнили, я в тот же день готов был подъехать и передать деньги, но мне стали ставить условия, что только сбербанковский перевод (дословно: пиз..уй в сбербанк или что то типа такого), причем в грубой форме. Хамства я не люблю, могу и в ответ нахамить, наверное каждому не понравиться когда тебе хамят. Бог с ним, 2-а раза ездил в Сбербанк, не получалось отстоять очередей - честно, была огромная запара на работе, затем сплошные командировки.
А к телефону я всегда подхожу, г-н Патриот свой телефон мне давать отказался (я старый утопил со всеми контактами). К чему это ребячество не знаю, но дабы не порочить свое честное имя, скоро буду в С-гараже как вернусь с командировки и оставлю денежку там, Стас передаст.
P.S. Коробка развалилась у следующего хозяина через 3-и недели.
P.P.S. Кулису мне не меняли, т.к. подошла моя, я ее не забирал, не надо врать.
P.P.P.S. Баллоны оказались с двумя огромными грыжами :О
P.P.P.P.S. Шнурок вместе с деньгами я готов был подъехать и вернуть, но в ответ получил "ты его уже купил".
А к телефону я всегда подхожу, г-н Патриот свой телефон мне давать отказался (я старый утопил со всеми контактами). К чему это ребячество не знаю, но дабы не порочить свое честное имя, скоро буду в С-гараже как вернусь с командировки и оставлю денежку там, Стас передаст.
P.S. Коробка развалилась у следующего хозяина через 3-и недели.
P.P.S. Кулису мне не меняли, т.к. подошла моя, я ее не забирал, не надо врать.
P.P.P.S. Баллоны оказались с двумя огромными грыжами :О
P.P.P.P.S. Шнурок вместе с деньгами я готов был подъехать и вернуть, но в ответ получил "ты его уже купил".
- Patriot.msk
- Местный
В принципе, с пониманием отношусь к множеству жизненных ситуаций. Но тогда, когда меня ставят в известность. А когда от должника 2 месяца ни слуху ни духу, когда сорваны по инициативе должника все даты и назначенные встречи, ни о каком честном имени говорить не приходится. Ты не рассчитывался. Ты отказался отвечать за свои поступки. Ты угрожал физической расправой от своих друзей.
Телефон мой тут почти каждый знает. Я тебе ещё звонил месяц назад вечерком. Что-то трубку никто не поднял и не перезвонил.
А теперь по пост-скриптумам.
1. Меня в известность никак не ставили.
2. Кулису ты забрал. И не важно подошла она тебе или нет. Забрал, кстати, вместе со шлангом сцепления.
3. Тебе баллоны были отданы с пояснением, что они возможно не пригодны для эксплуатации. Ввиду чего деньги были не взяты или возвращены.
4. Ты шнурок взял на 2 недели. Через 2 месяца я купил себе новый. Так как у меня не было возможности "ждать у моря погоды".
Телефон мой тут почти каждый знает. Я тебе ещё звонил месяц назад вечерком. Что-то трубку никто не поднял и не перезвонил.
А теперь по пост-скриптумам.
1. Меня в известность никак не ставили.
2. Кулису ты забрал. И не важно подошла она тебе или нет. Забрал, кстати, вместе со шлангом сцепления.
3. Тебе баллоны были отданы с пояснением, что они возможно не пригодны для эксплуатации. Ввиду чего деньги были не взяты или возвращены.
4. Ты шнурок взял на 2 недели. Через 2 месяца я купил себе новый. Так как у меня не было возможности "ждать у моря погоды".
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Кстати, коли уж я оказался в этой теме то тоже выражу недовольство:
1. Отправлял прошлой запчасти в Мурманск другу crossquattro, до сих пор не получил остаток...
2. Аж позапрошлым летом отдал попробовать в С-гараже расходомер товарищу из Воронежа, по моему Ромой зовут. Обещал отдать 4 000 рэ... Плакали мои денежки(с) :ag:
1. Отправлял прошлой запчасти в Мурманск другу crossquattro, до сих пор не получил остаток...
2. Аж позапрошлым летом отдал попробовать в С-гараже расходомер товарищу из Воронежа, по моему Ромой зовут. Обещал отдать 4 000 рэ... Плакали мои денежки(с) :ag: