4 летних балона 235/45 17
-
Alex-494
- Местный
- Контактная информация:
4 летних балона 235/45 17
Nexen N3000, протектора ок. 5мм, два немного подтерты изнутри (стояли на эске) 6000 за все
- den"quattro"s4
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
А не стыдно было такие продавать? Я бы подарил за пиво\соки. Боковины съедены, на корде вырвана резина(оно попросту травить будет), гвоздь точит... И какие нафиг вопросы к транспортной,если шины ехали в закрытом паллете(ящике), при тебе опломбированном?

я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
-
Alex-494
- Местный
- Контактная информация:
Совсем не стыдно, боковины видно на фото и я написал об этом! Гвоздя и рваного корда до отправки не было или как, я по твоему на этом ездил? При мне ничего не пломбировали и никаких палетов и ящиков я не видел, указано было 4 места в заявлении. Я не первый день тут, чтобы фуфел впаривать! Так что вины своей я тут не вижу и ценник за резину без этих 2х дефектов (повторю- не моих) считаю вполне адекватным!
- den"quattro"s4
- Местный
хорошо,тогда я сделаю фото гвоздя,который согнут и влип в резину!по нему видно что с ним ездили.наверно в транспортной на погрузчик ставили и катались по складу!словили гвоздя,потом чтоб без палева было укатали его,потом когда разбортировали порвали корд!получается как то так.быстро резину в ящик и на отправку!если честно я уже повзрослел и в сказки не верю!фото позже выложу и пусть посмотрят как гвоздь сидит.а то получается я тут панику навел и пытаюсь что то предъявить.
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
смешно читать... 6 рублей за 4 балона,а сколько говна... вы где ваще такие цены видели?что б за 6 рублей 4 балона на которых еще и ездить сезон точно можно было? это шутка чтоль такая весенняя?? пиздец просто...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- den"quattro"s4
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Дип тоже был на форуме не первый день... А косяк не признал. Хотя Валера участвовал посредником как в проверке, так и в возвратеюСуть не в этом. Факт: пришла закрытая коробка с двумя пломбами. Открыли, достали. 2 косяка. Сфоткали,выложили. Какая нафиг разница кто сколько на форуме? Резину с таким износом можно за пиво отдать. Там через 200 км на боковинах двух колес вылезут корды. Ребят, давайте не разводить тут пустой разговор. Резина-слики,съеденные с внешних краев. Алекс,как могли упаковать в палет без тебя-я хз. Но в твоей накладной полюбому будут указаны и пломбы, и ящик. Транспортная всегда за это берет деньги и оговаривает с клиентом.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- den"quattro"s4
- Местный
отдайте мне за пиво r20 275 35 4балона такого же состояния... да или хотя бы за 6 рублей.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/