Вылезла странная ошибка-Датчик оборотов двигателя G28-недостоверный сигнал
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
Вылезла странная ошибка-Датчик оборотов двигателя G28-недостоверный сигнал
Спародическая.
Кто что думает по этому поводу.
Мысль Вагнутся вознила после того ак переодически-раз в неделю под бустом стреляет в глушитель огнем и при этом машина дергается.Грешу на катушку дурящую,но мало ли-вдруг это связано с этим датчиком.
вот видео как машина плюется огнем при бусте.повторю-это не часто,и когда было холодно-вообще не было таких глюков.потеплело-и раз-два в неделю стреляет([video=youtube;_SeTJRZk79c]http://www.youtube.com/watch?v=_SeTJRZk79c[/video]
Кто что думает по этому поводу.
Мысль Вагнутся вознила после того ак переодически-раз в неделю под бустом стреляет в глушитель огнем и при этом машина дергается.Грешу на катушку дурящую,но мало ли-вдруг это связано с этим датчиком.
вот видео как машина плюется огнем при бусте.повторю-это не часто,и когда было холодно-вообще не было таких глюков.потеплело-и раз-два в неделю стреляет([video=youtube;_SeTJRZk79c]http://www.youtube.com/watch?v=_SeTJRZk79c[/video]
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
это всё радиация!..))
Бля я уже второй месяц борюсь с этой ошибкой, пока без результатно.
симптомы: утром при прогреве глохет 2-4 раза в минуту.. чем холоднее на улице- тем чаще, под бустом часто отсекает.. причем в самый не подходящий момент и тоже с выстрелами из глушителя.
датчик менял 3 раза. зазор убрал вплоть до того, что уже в торце датчика легкие следы от касания с венцом появились. проверил провода (в моей конфигурации их приходилось удлиннять), с ними все нормально.. в итоге плюнул, и проложил новый провод от датчика до пинов мозгового разъема... эффекта ноль....осталось мозги наверное попробовать поменять....
симптомы: утром при прогреве глохет 2-4 раза в минуту.. чем холоднее на улице- тем чаще, под бустом часто отсекает.. причем в самый не подходящий момент и тоже с выстрелами из глушителя.
датчик менял 3 раза. зазор убрал вплоть до того, что уже в торце датчика легкие следы от касания с венцом появились. проверил провода (в моей конфигурации их приходилось удлиннять), с ними все нормально.. в итоге плюнул, и проложил новый провод от датчика до пинов мозгового разъема... эффекта ноль....осталось мозги наверное попробовать поменять....
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
ого(Serzyk писал(а):это всё радиация!..))
Может давай попробуем поменятся катушками.чтоб исключить их.поездим 2 недельки.
может это как то связано(
кстати видео снято в зоне чернобыльской)
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
та как то неудобно просить))!(murik писал(а):Веталь, я ж тебе предлагал махнутся катушками
В следующую субботу ставлю машину на покрас, думаю по срокам около месяца выйдет
Если есть желание давай в четверг-пятницу следующую найдемся и перекинем катушки
но если ты не против-за магарыч возьму поюзать)
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
серег,а у нас же маховики одинаковы?Serzyk писал(а):катушки тут не при чем, по крайней мере у меня.. вытираю ошибку. еду, ошибок нету, начинаю ебошить, отсекает и после этого сразу ошибка..
да надо будет еще на зубья попристальней посмотреть. но 99% там все нормально будет..
эта ошибка у меня вылазит раз в полгода.запарило уже людей пугать огнем из трубы.
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
у меня о нее было такое.Алый писал(а):Мне кажется дело в прошивке.
думал катушка.
купил 3 из 5-не помогло.
стреляет странно.можно месяц гонять-ни разу не стрельнет,а может за день 2-3 раза.
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
Дим-у меня родные катушки.prj писал(а):Если у тебя до неё такое было, тогда дело точно не в прошивке.
Да и прошивка не может просто иногда когда хочет сигнал датчика скидывать
А как у вас на катушки проводка сделана?
И делал ли тотже человек на катушки проводку?
Если сержик тебе и самому делал, тогда может проблема в проводке и наводке?
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
Дим-ты это ощутил на своей Ж)))prj писал(а):Тогда другое дело.
Странно, я раньше на данную проблему не натыкался.
Будем смотреть![]()
Помнишь когда уже заканчивали резко стрельнуло и дернуло.у тебя даже в логах осталось.
вот так это происходит.то ниразу на месяц,то 3 раза в день.
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
стреляет огнем на отсечки и стреляет на 3-4 тыщах оборотах-это разное.такое ощущение что бенз взрывается в глушаке и кто то резко отергивает машину назад.moorik писал(а):У меня тоже стреляет огнём,но ошибок нема..
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
Я думаю диагностировать на базе "у меня тоже стреляет" бессмысленно, так как искра может пропадать по многим причинам.
У Сержика проблема скорее всего либо с наводкой какойнибудь, либо чем то ещё, так как мотор у него далёк от стока.
У тебя я думаю надо проверять все клеммы и контакты.
У мурика если ошибок нет, то скорее всего что-то совсем другое.
G28 является главным триггером. Если почемуто с него пропускается импульс, то как раз и стреляет из глушака, так как искры нет.
У Сержика проблема скорее всего либо с наводкой какойнибудь, либо чем то ещё, так как мотор у него далёк от стока.
У тебя я думаю надо проверять все клеммы и контакты.
У мурика если ошибок нет, то скорее всего что-то совсем другое.
G28 является главным триггером. Если почемуто с него пропускается импульс, то как раз и стреляет из глушака, так как искры нет.