Ребят, кто может поделится мануалом по установке серворейки на А200, до этого машина была на обычной рейке, какие блоки помимо рейки нужно ещё докупить и т.д.
Знакомый взял такую рейку и как выясняется, "что-то" не докупил, в силу расстояния между мной и им не могу сказать, что у него есть.
Про то, что Андрюха написал и ты Антох в курсе, человеку интересно что куда и как подключить.
Кстати Антох ты себе поставил серву? Если да мб распишешь процесс?
Был опыт установки рейки от A6 без Servo в A200 мотор MC .Минус в том что на холостых при резком вращении руля ощущается туговатость.Думаю что проблема в насосе ГУР,ему не хватает производительности. Желательно поставить насос с A6 но если это не сильно парит - можно и так колесить.
Если пригодится - вот номерок по VAG блока управления servotronic 4A0 907 307 A
Вот потому я кронштейн от а90 7а и искал. Он как раз адаптирует эсковый насос на сигару 20v. Возможно на 10v сигарах будет иначе, т.к. там другой механизм натяжения ГУР.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Фото блока в купле-продаже было. У меня вопрос к спецам. Расскажите чем принципиально отличаются корпуса серворейки и обычной? ПОясню. У меня стоит новая рейка от святогора (ZF) и есть бу сервотроник от эски(не тек, пыльник нормальный). Вопрос вот в чем: можно ли верхнюю часть серворейки переставить на святогоровскую? Или есть еще различия? Актуально потому,что новое всегда лучше. . . На картинке выделил части реек,о которых веду разговор.
Вложение Сервотрон.jpeg больше недоступно
Вложения
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Так я не про замену целиком, а про левую половину только, на которой клапан и стоит. Правую берёшь от москвича, левую от сервы
Если менять только левую верхнюю часть, то там несовпадение по размерам будет на сколько помню.
S4 седан, механика, сток. 93 год
S6 авант, механика, сток