Хочу моментный мотор.
Хочу моментный мотор.
Всем привет! Немного не эска но всеже 2.2 турбо, сейчас собираю вторую такую машину и хочется собрать более моментный мотор, чтобы тысяч с двух уже вез.
Склоняюсь в сторону строкера, у меня в наличии присутствует блк тди с коленом, с rs не определился, шатун 159 или 156? Поршни в любом случае придется покупать, тк у себя не нашол ни чего подходящего.
По турБе склоняЮсь к 3071, тк мотор для города и на гонки не планирую. Мозг вемс в наличии. форсы дека 630.
Склоняюсь в сторону строкера, у меня в наличии присутствует блк тди с коленом, с rs не определился, шатун 159 или 156? Поршни в любом случае придется покупать, тк у себя не нашол ни чего подходящего.
По турБе склоняЮсь к 3071, тк мотор для города и на гонки не планирую. Мозг вемс в наличии. форсы дека 630.
- russianscars
- Местный
- russianscars
- Местный
- russianscars
- Местный
- russianscars
- Местный
- russianscars
- Местный
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg
вот сток мотор на чипе и валах 7а ,на 2000 уже 200 момента ,чтобы ты хотел изменить и в какую сторону ?
вот сток мотор на чипе и валах 7а ,на 2000 уже 200 момента ,чтобы ты хотел изменить и в какую сторону ?
хочу на 2000 250-270 и чтоб 500 было с 3х до 5ти
зы: напоминаю что мотор который уже стоит мы не трогаем, мы собираем вторую машину, и сток аана мы не имеем, точнее имеем всё кроме низа, соответственно собираю новый низ, турба тоже уставшая, поэтому решил решил что что собирать сток не имеет смысла.
зы: напоминаю что мотор который уже стоит мы не трогаем, мы собираем вторую машину, и сток аана мы не имеем, точнее имеем всё кроме низа, соответственно собираю новый низ, турба тоже уставшая, поэтому решил решил что что собирать сток не имеет смысла.
- russianscars
- Местный
таких характеристик ты не добьешся. вот изучи.http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 80-2-5t-R5
есть хорошее решение для моментного мотора.
стандартный 220мм блок
дизельное колено 95.5мм, 144мм шатуны.
и под это поршни.
у JE они есть. объем 2611сс и тракторная тяга
я на таком моторе раскручивал к29\31 уже где то с 3000 -3500 в зависимости от передачи.
30 гарретт раздуется до 2000
для полного счастья надо впускной коллектор от 7а или NM мотора.
валы сток турбо.
голову сильно не драконить, только камеру
и доскональная отстройка. особенно угловых карт в переходных режимах.
а что мешает поставить аеl ? он хорошо тюнингуется. как то уже писал, что делается с тнвд , топливной и турбиной.
и есть еще vr6 во всех вариациях, они будут само то для такого проекта.
стандартный 220мм блок
дизельное колено 95.5мм, 144мм шатуны.
и под это поршни.
у JE они есть. объем 2611сс и тракторная тяга
я на таком моторе раскручивал к29\31 уже где то с 3000 -3500 в зависимости от передачи.
30 гарретт раздуется до 2000
для полного счастья надо впускной коллектор от 7а или NM мотора.
валы сток турбо.
голову сильно не драконить, только камеру
и доскональная отстройка. особенно угловых карт в переходных режимах.
а что мешает поставить аеl ? он хорошо тюнингуется. как то уже писал, что делается с тнвд , топливной и турбиной.
и есть еще vr6 во всех вариациях, они будут само то для такого проекта.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
анонсированны "маленькие" GTX ...[url=http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,53909.....думаю]http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,53909..... думаю[/url] что будут интересным компромисом "под город".....разные гибриды по моему как раз и преследовали цель получить параметры таких турбин ...Tolstyy писал(а): По турБе склоняЮсь к 3071, тк мотор для города и на гонки не планирую. Мозг вемс в наличии. форсы дека 630.
имхо,недоценён равнодлинный выхлопной коллектор (сантиметров 50 ранеры)для раннего спула..