Про болт заднего амортизатора
-
- Местный
Про болт заднего амортизатора
А кто вот как вытаскивает нижний болт заднего амортизатора? Съемником, долбежкой, нагревом, размачиванием - запариванием? Поделитесь опытом. Со вчерашнего дня стоит - размачивается. Выходить не хочет. Бить сильно тоже не охота
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
У меня подвеска задняя регулируемая. Пружины очень тонкие и слабые. Руками прожимаются. Давление стравлено. Болт прокручивается почти свободно в кронштейне, а во втулке внутри сидит насмерть. Я уже не первый раз бьюсь с этой проблемой. Один раз удалось вынуть этот болт разогрев его головку электросваркой и почти полностью ее расплавив. Еще на одной машинке - на разбор - вырезал эти болты болгаркой.Vitgok писал(а):Х.З. Спокойно снимал и менял задние аморики.
Вопрос Патриота сильно похож на истину.
Сегодня попытаюсь сделать струбцинку. Мож удастся ей выдавить
мысль правильная ..Гриценко Вячеслав писал(а):У меня подвеска задняя регулируемая. Пружины очень тонкие и слабые. Руками прожимаются. Давление стравлено. Болт прокручивается почти свободно в кронштейне, а во втулке внутри сидит насмерть. Я уже не первый раз бьюсь с этой проблемой. Один раз удалось вынуть этот болт разогрев его головку электросваркой и почти полностью ее расплавив. Еще на одной машинке - на разбор - вырезал эти болты болгаркой.
Сегодня попытаюсь сделать струбцинку. Мож удастся ей выдавить
болт лучше заказывать новый немецкий,они хоть из стали сделаны :mrgreen:
если нужно сохранить аммо,то можно:
1.аккуратно, ножовкой по металлу спилить болт "внутри" усов крепления,потом с опорой втулки ,выбить остатки болта ..
2.если делать новые сайленблоки,то просто болгаркой отрезать втулки с болтом внутри "усов"...
сделать новые сайленнблоки возможно быстрее..