Инфракрасный центральный замок

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Romich
Местный
Контактная информация:

Инфракрасный центральный замок

Сообщение Romich »

Подсажите пожалуйста как эта ерунда вообще работает. У меня с ключа машина закрывается, кратковременно рявкает сирена (видимо и охранная система срабатывает). А вот с кнопки на ключе ничего не происходит. Батарейки в нем поменял, при нажатии кнопки лампочка краным загорается. С чего хоть начинать поиски?
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Неужели никто не знает? Очень уж хочется восстановить родную систему. Попутно еще вопрос: микрофоны в центральных стойках и кнопка на левой центральной стойке это тоже от этой системы?
kuhars6
Местный
Контактная информация:

Сообщение kuhars6 »

Romich писал(а):Неужели никто не знает? Очень уж хочется восстановить родную систему. Попутно еще вопрос: микрофоны в центральных стойках и кнопка на левой центральной стойке это тоже от этой системы?
про микрофоны и копку тож очень интересно? а когда с кнопки закрываеш система вообще признаков жизни не подает или пытается закрытся но не закрывается и отщелкивается назад?
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
alexnurp
Местный

Сообщение alexnurp »

Romich писал(а):Неужели никто не знает? Очень уж хочется восстановить родную систему. Попутно еще вопрос: микрофоны в центральных стойках и кнопка на левой центральной стойке это тоже от этой системы?
Попробуй нажимать кнопку, она вкл/откл сиистему.
bgd3000
Местный

Сообщение bgd3000 »

я бы начал поиски с правильной батарейки. красным ключ светить будет если только севшая, новая светит белым, а заказанная в 034 даёт устойчивый 5400к. )) а вообще эти ваговские дяди продолжают глумиться над людьми и размещают фонарик с кетайским деодом в ключах аж в шкоде 2007г.в.
bgd3000
Местный

Сообщение bgd3000 »

alexnurp писал(а):Попробуй нажимать кнопку, она вкл/откл сиистему.
только аккуратней, если нажмёшь 1-1-1-3-8-1-1-1, то это вызовет срабатывание системы procon-ten!
kuhars6
Местный
Контактная информация:

Сообщение kuhars6 »

bgd3000 писал(а):только аккуратней, если нажмёшь 1-1-1-3-8-1-1-1, то это вызовет срабатывание системы procon-ten!
О, а вот про это поподробнее пожалуйсто! Что за система такая?
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

bgd3000 писал(а):я бы начал поиски с правильной батарейки. красным ключ светить будет если только севшая, новая светит белым, а заказанная в 034 даёт устойчивый 5400к. )) а вообще эти ваговские дяди продолжают глумиться над людьми и размещают фонарик с кетайским деодом в ключах аж в шкоде 2007г.в.
Поизучал свои батарейки - я купил LR43 1.5в а нужны SR43 1,55в.
А сама система оказывается полностью работоспособная. Сейчас закрыл с ключа машину с открытой пассажирской дверью, а концевик прижал пальцем. 30 сек диод в кнопке задней ПТФ моргал часто и на отпускание концевика машина не реагировала. Потом он начал моргать редко и при отпускании концевика включилась сирена и орала пока я ключом не открыл машину. Осталось найти нужные батарейки. :cf: :bp:
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

kuhars6 писал(а):О, а вот про это поподробнее пожалуйсто! Что за система такая?
Чтобы проверить работоспособность этой системы надо обязательно померить ток. :ad:
DJON
Местный

Сообщение DJON »

Надо вагать цент замок и возможно исправлять ошибки или вводить код, чтоб ключ работал, купил щас себе S8 там стоко функций вагом можно ставит офигеть сделал открытие багажника с ключа с копки.Закрытие дверей при скорости свыше 15 км ч.Пошаговое открытие дверй, т е один раз нажал откр кнопку на ключе откр токо вод дверь, 2 раза все и т д.
Кнопка в салоне это отключение в штатной сигналке датчиков объёма салона.Микрафоны и есть датчики объёма.
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
kuhars6
Местный
Контактная информация:

Сообщение kuhars6 »

Romich писал(а):Чтобы проверить работоспособность этой системы надо обязательно померить ток. :ad:
так это по любахе)) я даж перед подкачкой шин замеряю)))) а вообще как правильно работает кнопка на стойке, и что такое procon-ten?
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

kuhars6 писал(а):так это по любахе)) я даж перед подкачкой шин замеряю)))) а вообще как правильно работает кнопка на стойке, и что такое procon-ten?
Про кнопку вроде выше описали. Как нибудь проверю на днях. А прокон-тен это сложная система тросов, которые при аварии складывают рулевую колонку и натягивают ремни безопасности
AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

И как прокон тен сработает от нажимания кнопки?Он же механический.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

AUDI SCL писал(а):И как прокон тен сработает от нажимания кнопки?Он же механический.
Многократное нажатие кнопки активирует датчики объема и они начинают посредством ультразвуковых импульсов сжимать объем салона, тем самым натягивая троса прокон-тен))))
alexnurp
Местный

Сообщение alexnurp »

Romich писал(а):Многократное нажатие кнопки активирует датчики объема и они начинают посредством ультразвуковых импульсов сжимать объем салона, тем самым натягивая троса прокон-тен))))
+ в 6-ом посте расписано частота нажатия кнопки.
bgd3000
Местный

Сообщение bgd3000 »

шутите, а на самом деле кнопка есть только на американках, и её AUDI GMBH ввела специально для завоевания канадского рынка :cf: :bg: в связи с требованиями местного законодательства, согласно которым подошедший к машине полицейский может правильно нажав кнопку связать поциента за рулем тросами прокон-тен. А причиной был данный инцидент: http://www.youtube.com/watch?v=0fz9-gqwThQ
kuhars6
Местный
Контактная информация:

Сообщение kuhars6 »

как блеать мусор нажмет кнопку если она в салоне или я не про ту кнопку думаю?? я про ту что в солоне на левой центральной стойке,квадратная на ней сигнал какойто нарисован
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Это кнопка для экстренной связи с апостолом Петром.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Lost
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lost »

Romich писал(а):Подсажите пожалуйста как эта ерунда вообще работает. У меня с ключа машина закрывается, кратковременно рявкает сирена (видимо и охранная система срабатывает). А вот с кнопки на ключе ничего не происходит. Батарейки в нем поменял, при нажатии кнопки лампочка краным загорается. С чего хоть начинать поиски?
попробуй так.

закрыв машину ключом зажать ключь в закрытом положении и зажать кнопку на ключе на 5 сек.

по моему так я адаптировал ключь на А8 лет 5 назад.
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
lvv
Местный

Сообщение lvv »

это сигналки - bosch blocktronic, погугли, может что-то найдешь...
Ответить