s6 1995 4.2 незаводится
s6 1995 4.2 незаводится
ребята выручайте советом незнаю куда лезть после дтп заводилась сам отезжал в сторону потом на эвакуаторе до гаража . когда делал отключал провода только что спереди там на фары и тд и разобрана проводка правых дверей . в результате нет искры и походу бензонасос молчит. я пробовал вместо реле на бензонасос ставил перемычку он качает а искры все равно нет . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА да и масло из акпп вытекло пока отьезжал
но я не трогал метки только крышки открыл посмотрел там все гуд и закрыл назад . а можно точно проверить там например на катушки плюс дать или еще что ? да и я же говорю она заводилась ездила все было гуд. а акпп не может блокировать потомучто без масла? сегодня подключу вагком посмотрю что он скажет
[quote="Fregat666"]ну а что трудно залить масло в кпп? ваг ком подключить правильное решение...[/QUOTE
да не нетрудно конечно просто только сегодня привезли колечки уплотнительные чтоб трубки к радиатору подключить. просто вчера уходя из гаража дай думаю попробую завести так для успокоения души и даже не ожидал такого подвоха а она мне х... показала я и так и так выкрутил свечу нет искры открутил трубку от фильтра нет давления . вроде ничего такого не разбирал что могло повлиять на работу мотора. пока нестоит пластина с клемами под левой фарой но как мне обьяснили эти провода на скорость вентилятора. ща пойду к вагкому цеплять вечером напишу что выдаст
да не нетрудно конечно просто только сегодня привезли колечки уплотнительные чтоб трубки к радиатору подключить. просто вчера уходя из гаража дай думаю попробую завести так для успокоения души и даже не ожидал такого подвоха а она мне х... показала я и так и так выкрутил свечу нет искры открутил трубку от фильтра нет давления . вроде ничего такого не разбирал что могло повлиять на работу мотора. пока нестоит пластина с клемами под левой фарой но как мне обьяснили эти провода на скорость вентилятора. ща пойду к вагкому цеплять вечером напишу что выдаст
в факе есть распиновка мозга. смотри все плюсы и земли на мозгах.серега888 писал(а):вагком пишет нет ответа от контроллера. а остальные системы продиагностировал. что может быть?????
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
мужики огромное вам спасибо за помощ !!!!!
вскрыл всю панель и проводку к мозгу а там возле мозга 4 предохранителя и один сгоревший на 7.5 ампер я его поменял он тутже сгорел начал теребить от него проводку где замыкает . ничего ненашел . поставил на 15 ампер и о чудо не сгорает и машина как спящий монстр проснулась . перевел литератиру что вы преслали там как раз на эту клему 15ампер. кто туда на 7.5 поставил х... его знает. короче полный гуд
вот только непойму почему раньше не горел он? есть догадка что когда варил конец левого лонжерона неснял клему с акб может из за этого. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! и особоя благодарность karec за помощ по личке!!!