Про "Бинар" - расейскую Вебасту
-
- Местный
Про "Бинар" - расейскую Вебасту
Вот приобрел. Не знаю куда ставить, чего ставить, как ставить. Мож есть у кого? Кто поделится опытом?
-
- Местный
Жуковского 98А. Контора "Тепло Сибири". 16 500 руб. Бинар 5Б. Вот и про место тоже думаю. Теоретически под левой передней фарой. Можно в принципе. С трудом.tankist писал(а):тоже интересно как и куда этот "чемодан" разместить, в подкапотном у меня места столько нет наверно. Слав, я видел твоё подкапотное пространство- у тебя его нету ваще, всмысле пространства. где брал сие чудо расейской мысли и почём?
Можно в багажном левом отсеке. Но тогда тянуть трубу антифризовскую диаметром внутренним 22...25 мм 6...7 м длиной. Пол-машины разбирать. Да и насос наверное не продавит такое расстояние. По-хорошему надо второй ставить
в стоке стоит справа у лонжерона и электрика сзади слева. на аванте по крайней мере.Гриценко Вячеслав писал(а):Жуковского 98А. Контора "Тепло Сибири". 16 500 руб. Бинар 5Б. Вот и про место тоже думаю. Теоретически под левой передней фарой. Можно в принципе. С трудом.
Можно в багажном левом отсеке. Но тогда тянуть трубу антифризовскую диаметром внутренним 22...25 мм 6...7 м длиной. Пол-машины разбирать. Да и насос наверное не продавит такое расстояние. По-хорошему надо второй ставить
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
угу.проводка вебасты срощена с проводкой правой фары. слева ваще места нет.там едс,расширительный,куллер,вакум и т.п.Гриценко Вячеслав писал(а):Возле правого лонжерона?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
нахрен надо. Я в армии Урал утром факелом прогревал. Дешево, сердито, эффективно. Палку, на нее тряпку, все это в бак с солярой макнул, воды горячей в радиатор ведрами натаскал, лег спокойно на снежок и с сигареткой покуривая минут 15 покоптил топлипроводы, бак и пр.
Через неделю только жители перестали пожарников вызывать.

Каждую зиму этой херней занимаюсь.Как надоело,потом как от тракториста саляркой несет.У меня один раз тряпку засосало,только пуговицы из трубы летели.Ded писал(а):нахрен надо. Я в армии Урал утром факелом прогревал. Дешево, сердито, эффективно. Палку, на нее тряпку, все это в бак с солярой макнул, воды горячей в радиатор ведрами натаскал, лег спокойно на снежок и с сигареткой покуривая минут 15 покоптил топлипроводы, бак и пр.

- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Технику безопасности надо соблюдать, а не совать догорающий факел в бак. И мыться тщательно, чтоб не воняло. Желательно в баньке с девками - они трут мочалками хорошо и поляну быстро накрывают вкусную, сбегав за водкойslavik писал(а):Каждую зиму этой херней занимаюсь.Как надоело,потом как от тракториста саляркой несет.У меня один раз тряпку засосало,только пуговицы из трубы летели.![]()
![]()

-
- Местный
Это правильно. Но для этого надо вернуться в армию. А туда не принимают - раз. Говорят переросток. Абидно панимашь. И армии нету - это два.Ded писал(а):нахрен надо. Я в армии Урал утром факелом прогревал. Дешево, сердито, эффективно. Палку, на нее тряпку, все это в бак с солярой макнул, воды горячей в радиатор ведрами натаскал, лег спокойно на снежок и с сигареткой покуривая минут 15 покоптил топлипроводы, бак и пр.
-
- Местный
И это тоже правильно. В баньке с девками должна быть обязательно техника. Чтоб не совать куда попало. И чтобы без опасности. Хотя без опасности это на любителяDed писал(а):Технику безопасности надо соблюдать, а не совать догорающий факел в бак. И мыться тщательно, чтоб не воняло. Желательно в баньке с девками - они трут мочалками хорошо и поляну быстро накрывают вкусную, сбегав за водкой
- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация:
не бинар, но все же
Webasto в S4 стоит так, сегодня появится шуба вебастовская на ее глушак, что бы не поплавилось не чего.
- Вложения
-
- PC030088.JPG (118.07 КБ) 262 просмотра
- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация:
- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация:
- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация: