Куплю маховик от S2 (3B) одномассовый, продам дизельный переделанный
Куплю маховик от S2 (3B) одномассовый, продам дизельный переделанный
Нужен одномассовый маховик от S2 с двигателем 3B.
есть ненужный маховик от дизеля, полностью готовый под установку на эску. Даже со сцеплением б/у.
Готов продать. Выслушаю предложения в личке.
есть ненужный маховик от дизеля, полностью готовый под установку на эску. Даже со сцеплением б/у.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
причина?Da Phazz писал(а):Нужен одномассовый маховик от S2 с двигателем 3B.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
он лучше чем тди?нашел почему буксует?Da Phazz писал(а):А вообще причина чего тебя интересовала, Андрюх?
Да, он ГОРАЗДО лучше тди. По словам очень компетентного человека, которому я безоговорочно верю.karec писал(а):он лучше чем тди?нашел почему буксует?
И да, блять, влобавок ко всему походу я понял почему буксует. Завтра поеду в сыгараж - будем думать.
Походу косяк в технологии переделки маховика.
расскажешь потом...интересно ж.у кого маховик делал?Da Phazz писал(а):Да, он ГОРАЗДО лучше тди. По словам очень компетентного человека, которому я безоговорочно верю.
И да, блять, влобавок ко всему походу я понял почему буксует. Завтра поеду в сыгараж - будем думать.
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
поленился вынуть направляйки корзины и только плоскость прилегания диска фрезернул? я обычно плоскость корзины фрезерую/просаживаю + пару тройку десяток.Da Phazz писал(а):Да, он ГОРАЗДО лучше тди. По словам очень компетентного человека, которому я безоговорочно верю.
именно! Только я об этом не знал. Рубен Сергеич сказал, что надо плоскость корзины кажется до 19мм фрезеровать, иначе будет недоприжим.Serzyk писал(а):поленился вынуть направляйки корзины и только плоскость прилегания диска фрезернул? я обычно плоскость корзины фрезерую/просаживаю + пару тройку десяток.
дык а че ты свой солярный маховик тогда не доделаешь просто?или сы2 в любых случаях лучше?Da Phazz писал(а):именно! Только я об этом не знал. Рубен Сергеич сказал, что надо плоскость корзины кажется до 19мм фрезеровать, иначе будет недоприжим.
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Да маховик это просто железка, По сути 3В от V8 отличается лишь применяемым сцеплением и тем что на ТДИ маховик становится одно из самых крепких штатных сцеп, ну и она свободно доступна по нормальной цене... непомню вес 3В маховика, но помоему он в районе 9-10кг весит.. я кстати свой бортовой облегцил до 9кг))karec писал(а):дык а че ты свой солярный маховик тогда не доделаешь просто?или сы2 в любых случаях лучше?
ну да, перепад изменен значит) Мы так делали еще на тазах, чтоб штатныя сцепа держала больший момент и её было сложнее убить. Под штатной я подразумеваю гражданский сакс 12й) Я такое юзал пока мой мотор не осилил и его порвать) после пошла керамика.... блеа(Serzyk писал(а):ну как.. фрезеруется и плоскость прилегания диска и плоскость прилегания корзины, просто плоскоть корзины просаживается сильнее для лучшего прижима.
- александр И
- Пользователь
- александр И
- Пользователь
- александр И
- Пользователь