нужен климат контроль.
нужен климат контроль.
куплю, за разумную сумму, климат контроль.рабочий.желательно в Украине а лудше в Крыму
у меня проблема с климай-кто то засунул свое жало туда и перепаял,поставил какие то савдеповские резисторы,кароче фиг поймеш что там наделали!неработает включение заслонкой обдува ветрового стекла и рецеркуляцией салона!я с рабочей машинке климу ставил,все шикарно работает!
клима нужна что бы все работало!обдув стекла,ног,в лицо,рецеркуляция,авто,и кондеционер!
а какие комплектации бывают на климах?в каких единицах?_градусы или фаренгейты?
сколько денег?*
клима нужна что бы все работало!обдув стекла,ног,в лицо,рецеркуляция,авто,и кондеционер!
сколько денег?*
- vitaly-tar
- Местный
Цильции можно переводить в фаренгейты и обратно.кириллл писал(а):у меня проблема с климай-кто то засунул свое жало туда и перепаял,поставил какие то савдеповские резисторы,кароче фиг поймеш что там наделали!неработает включение заслонкой обдува ветрового стекла и рецеркуляцией салона!я с рабочей машинке климу ставил,все шикарно работает!
сколько денег?*
+7 921 883 0921
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
Тебе только блок управления климатом нужен?кириллл писал(а):у меня проблема с климай-кто то засунул свое жало туда и перепаял,поставил какие то савдеповские резисторы,кароче фиг поймеш что там наделали!неработает включение заслонкой обдува ветрового стекла и рецеркуляцией салона!я с рабочей машинке климу ставил,все шикарно работает!
сколько денег?*
за 100 у.е. мне в симферополе предлогают!конечно же мне там будет удобнее взять,там есле че поменяют беспроблем!и плюс рядом тут!
есле тебя устроит за 70 у.е.я забрал бы и я оплачу пересылку!наложным плотежом в крым я оплачу пересыл климота и отправку денег!есле тебя устроит я буду рад сотрудничать!посути я чуть позже составлю список,там много мелочей мне нужно будет!я у тебя буду брать!и по поводу коробки тоже уточнить мне надо!слышал что коробка подходит на 4.2 от 2.2т !у тебя механика есть?
есле тебя устроит за 70 у.е.я забрал бы и я оплачу пересылку!наложным плотежом в крым я оплачу пересыл климота и отправку денег!есле тебя устроит я буду рад сотрудничать!посути я чуть позже составлю список,там много мелочей мне нужно будет!я у тебя буду брать!и по поводу коробки тоже уточнить мне надо!слышал что коробка подходит на 4.2 от 2.2т !у тебя механика есть?