На какую эску? На четверку,или шестерку? Есть от четверки седана. Без повреждений. Автотрейдингом могу выслать. Ну и хотелось бы знать что в твоем понимании недораха. Можно в личку.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):На какую эску? На четверку,или шестерку? Есть от четверки седана. Без повреждений. Автотрейдингом могу выслать. Ну и хотелось бы знать что в твоем понимании недораха. Можно в личку.
Это бампер от СОТКИ, мне нуна от рестайла, т.е. те, что на А6, S6 шли в 45 кузове.
TAXIst писал(а):Ну тык и надо писать что от А6 эс6))) На эс4 и 100ке бампера то вроде одинаковые. Кстати не так давно выкинул вставочку эту на сарай от бампера 6го...
мусорный бак у дома))) Даж не мог подумать что кому-нить понадобится. У нас на разборе точно был авант А6, могу уточнить цену бампера заднего. От 100ки зад в сборе просили 5000, 4500 отдавали. Ну доставка около 500р до москвы. Смотри...
TAXIst писал(а):мусорный бак у дома))) Даж не мог подумать что кому-нить понадобится. У нас на разборе точно был авант А6, могу уточнить цену бампера заднего. От 100ки зад в сборе просили 5000, 4500 отдавали. Ну доставка около 500р до москвы. Смотри...
От вас реально далеко будем рассматривать, как крайний вариант
Игорь, у меня есть мой порванный, юбки и центрального усилка нет, хотя усилок есть, нету направляющих которые крепятся к кузову, ну и угол с левой стороны стёрт.
VolodyaN писал(а):Игорь, у меня есть мой порванный, юбки и центрального усилка нет, хотя усилок есть, нету направляющих которые крепятся к кузову, ну и угол с левой стороны стёрт.