Глючит климат контроль

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Saz()N
Новичок

Глючит климат контроль

Сообщение Saz()N »

Люди помогите сил нет!!! Не могу понять что с климат контролем на моей ласточке (Ласточка - AUDI C4 QUATTRO с двиглом V6 AAH` 2.8L 1994 года рождения) То что климат работает это факт. но при всем при этом постоянно патеют стекла. в не зависимости от того какой режим выбрать. Немоного помогает только обдув стекла на горячем воздухе (режим температуры HI), и при этом пороке есть еще одна проблема уменьшаеться уровень жидкости в бочке (ну антифриза тоесть, доливаю дисцилированной водой но скоро зима!!!). Кто нить знает в чем проблема и как она лечиться?? буду благодарен до потери пульса за любую инфу по этому вопросу... И еще просьба посоветуйте инструкцию по пользованию климатом грамотную плиз...
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

поменяйте радиатор печки.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

найди течь антифриза, кран может быть, сам радиатор и так далее.
SinnerLike
Местный
Контактная информация:

Сообщение SinnerLike »

Потеет из-за антифриза.
А какая инструкция климатом?

Нажал кнопку авто, выбрал температуру и забыл. При этом будет и кондер включаться. Если при включенном кондере выключишь кондер (снежинка), то он включаться больше не будет.
Если нажмешь скорость вентилятора и/или поменяешь куда дуть (центр/верх/низ), то климат выключится. Т.е. режим авто выключится.

В режиме авто меняешь только температуру нужную тебе и все. Обо всем остальном будет заботиться автоматика.
Zlexy
Местный

Сообщение Zlexy »

Saz()N писал(а):Люди помогите сил нет!!! Не могу понять что с климат контролем на моей ласточке (Ласточка - AUDI C4 QUATTRO с двиглом V6 AAH` 2.8L 1994 года рождения) То что климат работает это факт. но при всем при этом постоянно патеют стекла. в не зависимости от того какой режим выбрать. Немоного помогает только обдув стекла на горячем воздухе (режим температуры HI), и при этом пороке есть еще одна проблема уменьшаеться уровень жидкости в бочке (ну антифриза тоесть, доливаю дисцилированной водой но скоро зима!!!). Кто нить знает в чем проблема и как она лечиться?? буду благодарен до потери пульса за любую инфу по этому вопросу... И еще просьба посоветуйте инструкцию по пользованию климатом грамотную плиз...
Было такое, точно в печку лезть надо. Еще выпаривать антифриз высокой температурой не советую, надышишься так, что еще месяц будет херня из лёгких выходить, а учитывая, что вряд ли как минимум каждый день бегаешь или плаваешь, засядет в лёгких очень на долго. гадость редкостная.
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=5796
ФАК Блиндхорса про климат. По теме: 90% замена радиатора печки.

http://www.blindhorse.ru/index.php?opti ... &Itemid=29 - статья по замене радиатора отопителя.
Saz()N
Новичок

Сообщение Saz()N »

Люди огромное человеческое спасибо ))) поменял радиатор обогревателя, конечно же не так просто как в инструкции, но все же )))) все заработало.
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

Удачи. :az:
Ответить