как проверить-забиты ли катализаторы???
как проверить-забиты ли катализаторы???
грешу на то что забиты катализаторы!как проверить?
есле выбью какие последствия меня ждут?
как поставить обманку,что бы лампочка катализатора тухла после того как выбью?
есле выбью какие последствия меня ждут?
как поставить обманку,что бы лампочка катализатора тухла после того как выбью?
- Patriot.msk
- Местный
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
Пустые катализаторы будут звенеть под нагрузкой.кириллл писал(а):кароче выбивать их нахер!
интересно машина громче работать будет?
Если по красивому, можно разрезать горизонтально катализатор, вварить туда трубу такого же диаметра, в которой предварительно насверлить по всей площади отверстий, набить базальтовой ватой (та, которая не горит) и все это заварить обратно и установить. Получится что-то вроде еще одного резонатора.
Если бюджетно, то вырезаешь катализаторы и ввариваешь вместо них трубу такого же диаметра. Звук может и изменится, но громко не будет.
S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.
Да я не об этом. Просто, если сделать как я написал "КРАСИВО", т.е. остаются корпуса катализаторов и чтобы они не звенели пустотой, то получаются псевдокатализаторы, похожие по конструкции на резонатор.DIZZY писал(а):Вопрос: зачем нам еще один резонатор? повышать сопр. выпуску? Нахера ж тогда каты вырезать? И они с этим неплохо справлялись)))
S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.
не тупи...прямоточный пламегас это по сути вариант достаточно узкополосного резонатора гельмгольца ...с чего ему повышать противодавление?DIZZY писал(а):Вопрос: зачем нам еще один резонатор? повышать сопр. выпуску? Нахера ж тогда каты вырезать? И они с этим неплохо справлялись)))
проходное сечение не уменьшается ..
70 баксов за готовую "правильную" вещь-куда же бюджетней ?Rouslan писал(а):Пустые катализаторы будут звенеть под нагрузкой.
Если по красивому, можно разрезать горизонтально катализатор, вварить туда трубу такого же диаметра, в которой предварительно насверлить по всей площади отверстий, набить базальтовой ватой (та, которая не горит) и все это заварить обратно и установить. Получится что-то вроде еще одного резонатора.
Если бюджетно, то вырезаешь катализаторы и ввариваешь вместо них трубу такого же диаметра. Звук может и изменится, но громко не будет.
как фокс качественно один хрен не сделаешь с налёта,а времени будет потрачено на бОльшие деньги, чем фокс стоит......
ещё раз не тупи !!!DIZZY писал(а):Просто у меня выбиты каты и ничего сильно громче не стало.ю внутри машины точно не осчусчаю.)) Посему на личном примере считаю лишние телодвижения бесполезными. Если совсем хорошо делать, то просто трубу вот и все
у тебя турбина стоит..она сильно режет высокочастотные составляющие в звуке выхлопа,на атмо всё идёт наружу....
попробуй поездить когда вестгейт прямо "на улицу" ,мимо турбины выведен ... вот тогда услышишь насколько ааэн "тихий" ..

Я не туплю. На машине помимо катов есть штатный резонатор, штатный глушитель. Вы мне тут еще скажите, что Жигули с резонатором и глушителем сильно громче чем Жигули с катализатором, резонаторм и глушителем.
Максимум соглашусь, что пустая банка чуть резонить будет. Если трубу, то совсем хорошо, ничего лишнего не надо.
Максимум соглашусь, что пустая банка чуть резонить будет. Если трубу, то совсем хорошо, ничего лишнего не надо.