Помогите советом. До диагностики далеко, да и не до нее сейчас. S4 2.2 AAN сток кроме чипа от PRJ. Завожусь с утра: все нормально первые сто метров, потом на каждой передаче троит примерно до 3000 оборотов, потом резкий рывок и все нормально. Крупных дыр нет!!! и не друшлак система, максимум пара дыр величиной с песчинку. Но свечи в черном нагаре. Еще грешу на систему зажигания, потому что провод идущий от пятой катушки (не тот который на коммутатор) идет на колодку вместе с 1 и 3 катушкой. Правильно ли это???????
я тебе дал распечатку на аглицком про систему игнишена взятую отсюда проверь какие провода куда приходят вагайся и не греши на игнишен тебе бы тоже расходомер проверить
Вовка, мне до вагалки 80 км, ($ ) то что ты мне дал, там НЕТ схемы подключения на колодки, есть только на коммутаторы! Ты когда в гости приедешь? Подставляли расходомер от Волги 02 (по разъемам подходит) эффект тот же. На заведенной машине отключал ДХХ, у машины поднимались обороты до 1000.
Разобрались. Умерли две форсунки, ДХХ и сбит датчик положения дроссельной заслонки. Граждане, подскажите, какие форсы лучше брать (2.2 AAN 290 л\с) остальное сток полностью?
Все сделано и исправлено. Работает прекрасно. Спасибо за советы. Но только расход не понижается ниже, 12 л\100 км в спокойном режиме по трассе. Свечи новые, Vag-Com ни чего не нашел. Что посмотреть и кого про диагностировать?
ПавелS4 писал(а):Все сделано и исправлено. Работает прекрасно. Спасибо за советы. Но только расход не понижается ниже, 12 л\100 км в спокойном режиме по трассе. Свечи новые, Vag-Com ни чего не нашел. Что посмотреть и кого про диагностировать?
а куда еще ниже? нормальный расход.
или хочется и 300 сил и на трассе в 5-6 литров укладываться?
horned king писал(а):а куда еще ниже? нормальный расход. или хочется и 300 сил и на трассе в 5-6 литров укладываться?
хотя бы 8-9 литров. сейчас в по Питеру ездит в таком же состоянии S-ка, кушает меньше, с учетом что ее водитель гонят как Шумахер, тахометр кладет на каждом светофоре.
нет,это фантастика. Ехали сегодня по трассе. +34 на улице. Даже не верно выразился. Гонялись по трассе с Фиником эф икс 37(белый фин 090, дерзкая девочка у штурвала-наказали). Обгон-за камазом-обгон-за камазом. Ускорения в пол 100-170. С полчаса. Средний расход 13,5.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...