Простые и несложные правила раздела.
Простые и несложные правила раздела.
- темы с товарами или услугами (или с поиском таковых) размещенными тут и относящиеся к теме данного форума можно поднимать вверх не чаще одного раза в неделю. максимальное количество поднятий топика - ТРИ раза.
- размещать товары или услуги не по тематике форума (от ниссанов тойот или холодильников ЗИЛ) разрешается только если в названии темы понятно, что за товар в ней представлен. хотя это правило желательно (но необязательно) применять и для "правильных" и нужных товаров от эсок. поднимать эти темы запрещается вовсе.
- оскорбления и необоснованные обвинения в некачественности товара запрещены в данном разделе. также как и пустой треп, для которого есть отдельный раздел.
- размещать товары или услуги не по тематике форума (от ниссанов тойот или холодильников ЗИЛ) разрешается только если в названии темы понятно, что за товар в ней представлен. хотя это правило желательно (но необязательно) применять и для "правильных" и нужных товаров от эсок. поднимать эти темы запрещается вовсе.
- оскорбления и необоснованные обвинения в некачественности товара запрещены в данном разделе. также как и пустой треп, для которого есть отдельный раздел.
- horned king
- Местный
Есть пара тройка вопросов по данной теме:
- не чаще одного раза в неделю понятно, но почему только три раза? зачем вообще ограничение в подъёме раз если есть один раз в неделю?
- по данному вопросу вообще интересно - форум Ауди, а продавать можно всякую лабуду, даже если она и кому то нужна. Поддерживаю о вынесении в отдельную ветку.
- первая часть вообще интересна, а где разрешены "оскорбления и необоснованные обвинения", да и всё остальное тоже.
pavlenty писал(а):- темы с товарами или услугами (или с поиском таковых) размещенными тут и относящиеся к теме данного форума можно поднимать вверх не чаще одного раза в неделю. максимальное количество поднятий топика - ТРИ раза.
- не чаще одного раза в неделю понятно, но почему только три раза? зачем вообще ограничение в подъёме раз если есть один раз в неделю?
pavlenty писал(а):- размещать товары или услуги не по тематике форума (от ниссанов тойот или холодильников ЗИЛ) разрешается только если в названии темы понятно, что за товар в ней представлен. хотя это правило желательно (но необязательно) применять и для "правильных" и нужных товаров от эсок. поднимать эти темы запрещается вовсе.
- по данному вопросу вообще интересно - форум Ауди, а продавать можно всякую лабуду, даже если она и кому то нужна. Поддерживаю о вынесении в отдельную ветку.
pavlenty писал(а):- оскорбления и необоснованные обвинения в некачественности товара запрещены в данном разделе. также как и пустой треп, для которого есть отдельный раздел.
- первая часть вообще интересна, а где разрешены "оскорбления и необоснованные обвинения", да и всё остальное тоже.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
имхо просто нужен модератор,постоянно обитающий тут. который по своим адекватным соображениям будет чистить темы,банить/предупреждать клубней.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Ну может тогда и стоит одного товарища призвать к ответу? Просто к примеру продаю я кпп от эски... Ну к примеру. И она никому не интересна. А темы эс-гаража и прочих кто разбирает авто и продает кучу всего постоянно апаются не ТС, а обитателями. И в итоге за неделю моя тема хорошо если не на второй странице окажется. Тут не так много обитателей постоянных чтоб вводить такие жесткие правила.
TAXIst писал(а):Ну может тогда и стоит одного товарища призвать к ответу? Просто к примеру продаю я кпп от эски... Ну к примеру. И она никому не интересна. А темы эс-гаража и прочих кто разбирает авто и продает кучу всего постоянно апаются не ТС, а обитателями. И в итоге за неделю моя тема хорошо если не на второй странице окажется. Тут не так много обитателей постоянных чтоб вводить такие жесткие правила.
+1
действительно, хулиганов то нет. Если кто-то достал, это ж единичный случай. Общественное порицание - и еще какой нить банчик на недельку). А если жестить - колорит ресурса потеряется. АК уже один есть.
еще немножко.
pavlenty писал(а):да не вижу я пока ничего жесткого. за три недели это увидят все. если никому не надо то значит и бесполезно.
можно новую тему создать с например более интересной ценой и красочным описанием![]()
тогда точно будет бардак с кучей одинаковых тем. Я был длительное время модером на крпном саратовском автофоруме как раз в разделе купля/продажа. Но там грубо говоря активность за месяц на тк сравнима с дневной в одном подразделе купли/продажи. ИМХО тут и так всё в норме и вводить эти совершенно необоснованные правила тут абсурд
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
TAXIst писал(а):тогда точно будет бардак с кучей одинаковых тем. Я был длительное время модером на крпном саратовском автофоруме как раз в разделе купля/продажа. Но там грубо говоря активность за месяц на тк сравнима с дневной в одном подразделе купли/продажи. ИМХО тут и так всё в норме и вводить эти совершенно необоснованные правила тут абсурд
Дык и я про то, поиском страшно будет пользоваться, в этой части предлагаю оставить как есть.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
В разделах, темах и т.д. больше всего раздражают маты, я понимаю что без них жить нельзя, все взрослые и молодые, да и чего говорить дети их употребляют, но на мой личный взгляд при написании(печати) сообщений в темах можно подобрать слова которые их заменяют. Всё таки мы взрослые люди, с богатым словарным запасом. Я пойму когда в разговоре сорвалось, когда эмоции зашкалили в разговоре, но при наборе на клавиатуре - есть время подумать(ведь у ВСЕХ здесь есть чем - думать) и заменить тяжолое словцо.
По большому счёту я против именно этого. А про оскорбления - то и речи быть не может, если такое происходит - хотелось бы НАВСЕГДА убирать их с форума, только не получится зайдёт под другим ником, а жаль.
Вот что нужно искоренять на форуме, а не бороться с тем кто сколько раз поднял и какую тему, ну дайте человеку радость поставить 1 000 000 $ за болтик от Ауди и продавать его долго, ну ооочень хочется кому-то поиграть в торговлю, ну не хочет он торговаться или продавать за ту цену что предлагают так ничего страшного - дайте ему радость продажи. Это моё личное мнение.
По большому счёту я против именно этого. А про оскорбления - то и речи быть не может, если такое происходит - хотелось бы НАВСЕГДА убирать их с форума, только не получится зайдёт под другим ником, а жаль.
Вот что нужно искоренять на форуме, а не бороться с тем кто сколько раз поднял и какую тему, ну дайте человеку радость поставить 1 000 000 $ за болтик от Ауди и продавать его долго, ну ооочень хочется кому-то поиграть в торговлю, ну не хочет он торговаться или продавать за ту цену что предлагают так ничего страшного - дайте ему радость продажи. Это моё личное мнение.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
-
- Местный
- Контактная информация:
pavlenty писал(а):утомили обсуждатьсделайте как написал и все.
модераторы правила и прочее будут чуть позже без паники.
мне просто надоел жеский срач и вечное "вверх" всякой херни от одного товарища.
не проще ли одному товарищу сказать, что он не прав и забанить его, если он не изменит поведение?
ограничение на апы как на других форумах общепринято - не более раза в день.
sinbad писал(а):В разделах, темах и т.д. больше всего раздражают маты, я понимаю что без них жить нельзя, все взрослые и молодые, да и чего говорить дети их употребляют, но на мой личный взгляд при написании(печати) сообщений в темах можно подобрать слова которые их заменяют. Всё таки мы взрослые люди, с богатым словарным запасом. Я пойму когда в разговоре сорвалось, когда эмоции зашкалили в разговоре, но при наборе на клавиатуре - есть время подумать(ведь у ВСЕХ здесь есть чем - думать) и заменить тяжолое словцо.
я ЗА МАТ!!!! 300 раз ЗА. Не хочу ауди-клуб 2 здесь!