В чем, собсна, вопрос. Установлен RS2 комплект и турба-гибрид. Теоретически: можно ли установить автоматный мозг на это железо, или нужно еще поменять форсунки на стоковые... Или еще че-нить?
А то бенз дорожает по часам, а например на дальняк поехать или тп все ж дешевле...
StЁpa писал(а):Продай РС2 комплект и поставь сток. На вырученые деньги сможешь купить много хорошего бензина.
Отличная шутка... Я оценил юмор.
Вопрос не в том, что нет денег на бенз, а в том, что вывезти родителей, жену, детей 2-3 раза в год в Крым - не надо моща... А экономию (долларов 200) можно потратить на что-нибудь вкусное для той же эСки
Плюс, автоматный мозг есть в наличии... Вот руки и чешутся.
Top писал(а):Отличная шутка... Я оценил юмор.
Вопрос не в том, что нет денег на бенз, а в том, что вывезти родителей, жену, детей 2-3 раза в год в Крым - не надо моща... А экономию (долларов 200) можно потратить на что-нибудь вкусное для той же эСки
Плюс, автоматный мозг есть в наличии... Вот руки и чешутся.
Если у тебя прошивка РСочная расчитана на железо и оптимально отстроена. Я наверное в такой ситуации выкрутил бы вастгейт или пружину дохлую поставил бы. Нет наддува - нет лишних сил.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa писал(а):Если у тебя прошивка РСочная расчитана на железо и оптимально отстроена. Я наверное в такой ситуации выкрутил бы вастгейт или пружину дохлую поставил бы. Нет наддува - нет лишних сил.
Прошивка Т+S, Именно из макс наддува (1,6 ) на автоматном мозге я и исходил...Просто хотелось бы узнать все + и - до того как экспериментировать...(в общем ссыкотно как-то)
Я не мучаю - интересен момент простой заменой мозга получить экономичный вариант Эски. И к примеру, при выезде за границу (все равно не поотжигаешь) или зимой. Получить экономию денег и больше запас хода. И все....
Я не хочу ставить газ, или кроить на запчастях, или ездить на 92-м. Просто стало интересно - будет ли автоматный мозг справляться с моим железом и не нае..нется ли чего-нить.
Top писал(а):Я не мучаю - интересен момент простой заменой мозга получить экономичный вариант Эски. И к примеру, при выезде за границу (все равно не поотжигаешь) или зимой. Получить экономию денег и больше запас хода. И все....
Я не хочу ставить газ, или кроить на запчастях, или ездить на 92-м. Просто стало интересно - будет ли автоматный мозг справляться с моим железом и не нае..нется ли чего-нить.
экономичность не от авто зависит(если конечно вся система исправна), а от водителя
TAXIst писал(а):у меня 4.2... 120кмч это если на педаль газа дышать на 6 передаче... Неудобно жесть как
та просто пипец какой-то. У знакомого мазда. Прокатил его, говорит что думал что 180-220 одни самоубийцы ездят, а прокатился - говорит что теперь понимает почему я так езжу. А у твоей эски ещё очень большой недостаток - нет турбо подхвата. Когда турба выходит на буст - отпустить педальку нет возможности )) затягивает! И после наступания тапки в пол, спокойная езда накрывается медным тазом
StЁpa писал(а):Если у тебя прошивка РСочная расчитана на железо и оптимально отстроена. Я наверное в такой ситуации выкрутил бы вастгейт или пружину дохлую поставил бы. Нет наддува - нет лишних сил.
А сильно ли можно вастгейт раскрутить?...
На сколько там хода вверх? Около сантиметра?
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
А если не можешь себя контролировать, то и на 100 силах тогда расход заработаешь в 15-20 литров, т.к. сил мало следовательно дольше разгоняешь машину, следовательно больше жмёшь на газ, следовательно больше расход... вот.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.