Продаю С4 седан СМС
Продаю С4 седан СМС
Продаю свою С4, 1992 г. Чип СМС с углами. На ручке 5-ти ступка. \ Машина едет, без ошибок. Отключена АБС (подбивает педаль на низкой скорости). Кап. рем. осень 2009, ремонт головы. 2009 ремонт коробки (замена синхронов). Под замену за 3 года пошло многое, менял на новое в 90% случаев. Ценник 9500 USD. ТОЛько что заменены опоры по кругу, на лемфедер перед и оригинал зад.
Чтобы продать валы, мне надо перепресовывать обратно шестерню датчика холла. не очень заманчивая перспектива. много заморочек. Хотя....
Если найду покупателя, можно будет вернуться к этому вопросу за 400 долларов. (такая цена - т.к. валы на машине, будет много текущих затрат). Сам брал за 2500, как мне помнится. Кстати, в Киеве.
Если найду покупателя, можно будет вернуться к этому вопросу за 400 долларов. (такая цена - т.к. валы на машине, будет много текущих затрат). Сам брал за 2500, как мне помнится. Кстати, в Киеве.
тады проще наверное и мне так будет сделать)Zlexy писал(а):Чтобы продать валы, мне надо перепресовывать обратно шестерню датчика холла. не очень заманчивая перспектива. много заморочек. Хотя....
По сабжу:удачи в продаже,сам знаешь эска минимум год продается
- Patriot.msk
- Местный