умерли стеклоподъемники

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

умерли стеклоподъемники

Сообщение AlexWolf »

Всем доброго времени суток ! У меня на сы6 95' возникла следующая проблема : Вчера, возвращаясь на машине домой открыл оба передних окна и они... перестали реагировать на кнопки управления. Благо у меня доводчики стоят, и остановившись и поставив машину на охрану стекла я закрыл таки стекла. Что это может быть ? Грешу на б/у стеклоподъемниками, т.к. сталкивался с такой проблемой на одной из предыдущих бочек... может кто знает где искать б/у стеклоаподъемниками на эске ? в смысле где он стоит на машине ? :confused:
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Большое двойное реле:
http://www.blindhorse.ru/components/com ... 665151.jpg
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Andres
Местный

Сообщение Andres »

AlexWolf писал(а):Всем доброго времени суток ! У меня на сы6 95' возникла следующая проблема : Вчера, возвращаясь на машине домой открыл оба передних окна и они... перестали реагировать на кнопки управления. Благо у меня доводчики стоят, и остановившись и поставив машину на охрану стекла я закрыл таки стекла. Что это может быть ? Грешу на б/у стеклоподъемниками, т.к. сталкивался с такой проблемой на одной из предыдущих бочек... может кто знает где искать б/у стеклоаподъемниками на эске ? в смысле где он стоит на машине ? :confused:
Я думаю,что если закрылись от сигналки,значит стеклоподъемники впорядке.Надо искать цепь от кнопок к реле.
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

скорее проводка, овотенно там где переход от водительской двери в кузов.. у меня там проблема была
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
porovoz
Местный

Сообщение porovoz »

BlindHorse писал(а):Большое двойное реле:
http://www.blindhorse.ru/components/com ... 665151.jpg
извините, что вклиниваюсь в эту тему. У меня не отключаются стеклоподъёмники когда дверь водительскую закрываю. После постановки на сигнализацию, выключаются. Машина Ауди S6 avant 1996 года, механика, AAN. Реле такого у меня нет, как на фотографии. Там только маленькое реле комфорта. Где его искать? Заранее спасибо.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Без понятия.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить