Япония. Бахнет, или нет?
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Япония. Бахнет, или нет?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
херня имхо полная.
вспоминается история с разливом нефти от БП и кислотными дождями с последующим вымиранием всех агрокультур.
но винца можно купить)))
вспоминается история с разливом нефти от БП и кислотными дождями с последующим вымиранием всех агрокультур.
но винца можно купить)))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Я тоже думаю, что наврятли донесет. А вот бахнет ли Фукусима-это вопрос. Японцы явно не справляются, но и помощи с реактором не просят.. Для них повторение чернобыля - полная задница.
В любом случае праворульки теперь в ближайшие пару лет только с дозиметром стоит выбирать
)
В любом случае праворульки теперь в ближайшие пару лет только с дозиметром стоит выбирать

когда херосиму с нагасаки епнули не донесло же до нас ниче. а помощи они не просят по политическим соображениям. то что ипанет-адназначна,охладить нереально.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
karec писал(а):когда херосиму с нагасаки епнули не донесло же до нас ниче. а помощи они не просят по политическим соображениям. то что ипанет-адназначна,охладить нереально.
хиросима-это фиг знает когда было. В те времена только зарождался атом. Могли и не знать как грамотно фон измерить.
- Patriot.msk
- Местный
Японские власти также не исключают, что для охлаждения аварийных реакторов может потребоваться помощь вооруженных сил США. «В настоящее время мы готовимся к такой возможности и прорабатываем конкретные детали», — отметил Эдано.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Японские власти также не исключают, что для охлаждения аварийных реакторов может потребоваться помощь вооруженных сил США. «В настоящее время мы готовимся к такой возможности и прорабатываем конкретные детали», — отметил Эдано.
Ага, а свои вертолётчики ссут летать над реактором и заливать его водой. У нас в Чернобыле об этом не задумывались, а решали проблему. Вот японская сучья сущность. Ебланы хитрые.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
StЁpa писал(а):Ага, а свои вертолётчики ссут летать над реактором и заливать его водой. У нас в Чернобыле об этом не задумывались, а решали проблему. Вот японская сучья сущность. Ебланы хитрые.
Демократия. Америкосы тоже думаю не дураки, чтоб летать над реактором. Техникой снобдят и все. Еб..сь как хотите.
Ток не тех японцы просят. Русский народ бескорыстнее и опыт в ликвидации есть по большому счету только у бывшего СССР.
Ладно ещё общественность замяла, когда они второй контур брали с океана, но когда горит оборудование первого контура и ссать тушить в угрозу безопасности всего мира - это скотство. Где же их умные технологии, где вертолёты на дистанционном управлениию. Вот она вся Япония - всего лишь игровые приставки и сотовые телефоны.....
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa писал(а):Ладно ещё общественность замяла, когда они второй контур брали с океана, но когда горит оборудование первого контура и ссать тушить в угрозу безопасности всего мира - это скотство. Где же их умные технологии, где вертолёты на дистанционном управлениию. Вот она вся Япония - всего лишь игровые приставки и сотовые телефоны.....
поддержу!
японцы сами не понимают, что происходит. И пустили все на самотек, предварительно уехав подальше от станции.
StЁpa писал(а):Ладно ещё общественность замяла, когда они второй контур брали с океана, но когда горит оборудование первого контура и ссать тушить в угрозу безопасности всего мира - это скотство. Где же их умные технологии, где вертолёты на дистанционном управлениию. Вот она вся Япония - всего лишь игровые приставки и сотовые телефоны.....
и гавномобили с дешёвым пластиком которые не едут нифига к тому же
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
- Patriot.msk
- Местный
У меня две параллельные идеи по помощи от РФ или США.
1. Вопрос кто сколько денег за это попросил.
2. Обида за "Северные территории" перекрыла Хиросиму и Нагасаки.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Patriot.msk писал(а):У меня две параллельные идеи по помощи от РФ или США.
Валер, у них сейчас столько новых начисто вымытых территорий появилось... А Хиросима-об этом они уже давно забыли и переступили, т.к. работают в куче областей(автопром, электроника) на США. Здесь носом воротить-это в ущерб государственным интересам
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
babls писал(а):А я японцев поддержу. Про то что камикадзе перевелись-а как назвать 1000человек которые до сих пор работают на реакторе? Не солдат, прошу заметить, а работников корпарации.
Я не спорю. Просто насчет тысячи рабочих я не слышал.