продам диски на плюса
продам диски на плюса
продам три диска от своей с6 плюс , в придачу отдам один расколотый, сам обод целый треснувшие две спицы , ну и само собой восьмёрка, цена вопроса семь рублей , по отправке вопрос решаемый
Приветствую , окей диски сегодня сфотаю диски заводские 17 ет 40 помойму 8,5 дюймов покрашены в черный цвет , видемо деланые недавно поскольку не ободраные , колпачков к сожелению нет, стоит резина 235 45 17 , правда на выброс, думаю в случае отправки придётся разбортовать чтобы не переплачивать за вес-объём если есть реальный интерес то лучше поторопиться поскольку нашёл подходящий вариант и собираю денюшки чтобы выкупить , а дорога ложка к обеду если вариант соскочит придётся искать другой а машину на пеньках не оставиш
так все зависит от тебя,на сколько быстро выложишь фотки на столько оперативно оплачу. Фото внутренней и наружней полок обязательны! Есть ли на дисках сварные швы, трещины? Какой транспортной будешь отправлять?alex-sib писал(а):Приветствую , окей диски сегодня сфотаю диски заводские 17 ет 40 помойму 8,5 дюймов покрашены в черный цвет , видемо деланые недавно поскольку не ободраные , колпачков к сожелению нет, стоит резина 235 45 17 , правда на выброс, думаю в случае отправки придётся разбортовать чтобы не переплачивать за вес-объём если есть реальный интерес то лучше поторопиться поскольку нашёл подходящий вариант и собираю денюшки чтобы выкупить , а дорога ложка к обеду если вариант соскочит придётся искать другой а машину на пеньках не оставиш
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
приветствую и прошу прощение за динамо,было много работы и неуспел раньше ,Гриценко приезжал и диски глянул ситуация следующая в понедельник я собираюсь тачку на сервис перетащить для дальнейшего ремонта ,там у меня есть шиномонтажный станок , разбортуемся и проверим что к чему , на трех дисках признаков дефектов не видно ,один разбит