ни кнопка блока ничего не помогает. Как ездит кватра на летней резине по льду знаю, было пару таких машин. Она едет по любому. Мог ли накрыться, торсен, шрусы, еще что-то?
Mennen писал(а):блокировка либо не работает, либо не блокирует
так все таки переднее колесо на чем стоит? на льду или нет? остальные на чем? если вращается только переднее а задние стоят то при чем тут блокировка задних?
Mennen писал(а):блокировка либо не работает, либо не блокирует
Торсен это не блокировка. Блокировка это когда дифференциал блокируется и независимо от момента на колесах крутит их с одинаковой скоростью. А Торсен может перебрасывать момент с передней оси на зад или наоборот. Но если на переднем колесе (оси) 0 момента (отсутствует сопротивление вращению - лед и т. д.) то и на зад столько же передается - 0. Вот если одно из задних колес забуксует - тогда при включении кнопки действительно полная блокировка. Задние колеса крутятся с одинаковой скоростью независимо что под ними
обычная каша, все кватро машины раньше на таком никогда не застревали. А если и застревали, то колеса крутились по диагонали одно переднее, одно заднее. Тут же крутится только 1 колесо, можно воткнуть передачу выйти и посмотреть )
Mennen писал(а):обычная каша, все кватро машины раньше на таком никогда не застревали. А если и застревали, то колеса крутились по диагонали одно переднее, одно заднее. Тут же крутится только 1 колесо, можно воткнуть передачу выйти и посмотреть )
Mennen писал(а):обычная каша, все кватро машины раньше на таком никогда не застревали. А если и застревали, то колеса крутились по диагонали одно переднее, одно заднее. Тут же крутится только 1 колесо, можно воткнуть передачу выйти и посмотреть )
Patriot.msk писал(а):S6 ещё можно купить. тоже поможет.
Т.е. по, грубо говоря, проходимости S6 лучше что-ли? Всегда думал, что наоборот... И, например, хочу в свою S6 поставить задний дифф с кнопкой от S4. Стоит или нет? Жесткое бездорожье понятно никто не подразумевает, но, думаю, блокировка в любом случае не помешает. Или не так?