только щас послушал ссылку. Сори за комент со сливом масла .
Тут уже мотор скидывать надо. Колену скорее всего уже тоже кирдык, да и скорее всего маслонасос уже угандошил.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
всем спасибо,все понял..Я с такой хней уже 100 км накатал(
Наконец-то я понял что такое эска..Сразу попал на р.рейку,насос,сцепа,гидравлика+вот это.Не считая мелочей по подвеске
PycJlaH писал(а):всем спасибо,все понял..Я с такой хней уже 100 км накатал(
Наконец-то я понял что такое эска..Сразу попал на р.рейку,насос,сцепа,гидравлика+вот это.Не считая мелочей по подвеске
тогда порекомендую чтоб при ремонте мотора не экономили, тьфу три раза
Немного на видео смутила периодичность звука...колено стучало бы с бОльшей частотой. В лучшем случае подвисший гидрик(-и). Может и ошибаюсь, трудно воспринимать вот так звук...А что с давлением масла?
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
о, знакомые песни )))))
привет вкладышу и колену! )))
разбирайте мотор.
Давляк скорей всего в норме, но это не спасет. Задиры либо в 1 либо в 5 на шейке, колено на выброс
я с такой муйней еще 3 дня ездил и катушки чинили газовали, думали искры нет ))))))))
R5 - сила
RedHot писал(а):Немного на видео смутила периодичность звука...колено стучало бы с бОльшей частотой. В лучшем случае подвисший гидрик(-и). Может и ошибаюсь, трудно воспринимать вот так звук...А что с давлением масла?
Ded писал(а):о, знакомые песни )))))
привет вкладышу и колену! )))
разбирайте мотор.
Давляк скорей всего в норме, но это не спасет. Задиры либо в 1 либо в 5 на шейке, колено на выброс
по походу нуегонах разбирать.поставлю под домом и буду смотреть на нее
Поэтому живые эски и стоят дороже.
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)