Отключение климата при 4 градусах цельсия
Отключение климата при 4 градусах цельсия
Подскажите, это нормально, что климат отключается при 4 градусах больше нуля и начинает шпарить только печка?
Это напрягает, т..к. как только клима отключается, начинают стекла потеть.
Чот мне кажется, что так быть не должно.
Сейчас проехался, отключается и при 1,5 градусах, и при 3-х. Короче фигня какая-то.
Это напрягает, т..к. как только клима отключается, начинают стекла потеть.
Чот мне кажется, что так быть не должно.
Сейчас проехался, отключается и при 1,5 градусах, и при 3-х. Короче фигня какая-то.
- Patriot.msk
- Местный
а у меня вообще не климатит...греет только если 4 кубика на климе ставить,если быстрей кулер включить то морозец аш прет какда -15 было))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Понятно. А компрессор должен отключаться или нет? Ездил 2 года и думал так и должно быть. А тут знакомые на А6 меняли компрессор. До этого не отключался в любой мороз и ничего не потело, а тут стал тоже отключаться при 4-х тепла и сразу стекла потеют, как у меня.Ded писал(а):не климат, а компрессор кондея отключается.
Это говорит только об одном. Что климат исправен
- Patriot.msk
- Местный
Да всё правильно у тебя работает. ниже +4 выключается.Zlexy писал(а):Понятно. А компрессор должен отключаться или нет? Ездил 2 года и думал так и должно быть. А тут знакомые на А6 меняли компрессор. До этого не отключался в любой мороз и ничего не потело, а тут стал тоже отключаться при 4-х тепла и сразу стекла потеют, как у меня.
А знакомые твои наверно компрессор поэтому и меняли))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Да потому что после выключения компрессора там конденсата много собирается. Хорошо бы просушить горячим воздухом.Zlexy писал(а):Хорошо, а потеет то чего тогда. Ведь до отключения компрессора нифига не потеет.
а так как у тебя фильтра не было - снимай испаритель. Там наверняка всё в дерьмищще.
Самому можно туда добраться или геморно? (и где он расположен, чет слабо представляю.)Patriot.msk писал(а):Да потому что после выключения компрессора там конденсата много собирается. Хорошо бы просушить горячим воздухом.
а так как у тебя фильтра не было - снимай испаритель. Там наверняка всё в дерьмищще.
- Patriot.msk
- Местный
Всё как всегда: семь бед - один ответ http://www.blindhorse.ru/index.php?opti ... &Itemid=29Zlexy писал(а):Самому можно туда добраться или геморно? (и где он расположен, чет слабо представляю.)
Спасибо, почитал. На следующей неделе буду чистить.Patriot.msk писал(а):Всё как всегда: семь бед - один ответ http://www.blindhorse.ru/index.php?opti ... &Itemid=29
- Patriot.msk
- Местный