Осторожно кидалово Flex/Alpinab7/ДИМОН535

Ну тут все и так понятно :)
risol
Пользователь

Осторожно кидалово Flex/Alpinab7/ДИМОН535

Сообщение risol »

Если в этом топике нельзя(хотя тут этой теме и место), то перенесите пожалуйста.
Суть темы предостеречь от покупки у этих людей(а это одно и тоже лицо) запчастей и авто. В общем ник этот дублирующий, чистой воды провокация и кидалово. Один набивает цену на запчасти другой предлагает дешевле.
В результате приходит не то что нужно(состояние ужасное), но притензий не принимают и говорят что им плевать на это. В общем получили денег и всё.
Тема раскрыта здесь
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4686513#post4686513

А её продолжение тут
http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=52299&st=0&gopid=1004422&#entry1004422
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

ну и че это за хуйня? кто объяснит?
Zlexy
Местный

Сообщение Zlexy »

Почитал, хрень какая-то. Ты вот мне нлошные суппорта и скобы от с4 впарил, вместо каеновких и С8. И никто не жалуется, все довольны :bi:
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Гы гы, у него в друганах Вармен!
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Zlexy писал(а):Почитал, хрень какая-то. Ты вот мне нлошные суппорта и скобы от с4 впарил, вместо каеновких и С8. И никто не жалуется, все довольны :bi:

еще б ты недоволен был!? я же к ним еще банку сгущенки приложил!
Mennen
Местный

Сообщение Mennen »

Брал недели 3 назад у Альпины маховик на 3B, нормальный маховик, за нормальные деньги, чел хмурной немного, но ничего, мало ли что. ) Ездит на 90 7А ква, мутит турбу на нее. Я сам ему может железа запродам AANовского, если останется )
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Да парни просто цена вопроса всего Две тысячи рублей!!!!Вот тут все эсочники,вот скажите были ли у Вас проблемы с покупкой запчастей с тем же Михасиком или Стасом Эс-гараж?Мне Стас как то продал не те ступицы...так он сам приехал ко мне домой,и еще опору новую подогнал...Я сам на А8 продал селектор,чел через три недели позвонил,сказл что был в командировке а приехав ставив мой селектор пришел к выводу что он не подходит...и что?Мне надо было его нахуй прямым текстом посылать?Нет...я отдал ему деньги а селектор продал через неделю....Нахуй наебалово ненужно,нахуй скажите мне ваще продавать хуйню?
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

+1

бесит такая хуйня. в нашем скромном колективчике тем более.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

бешеный Эд писал(а):Да парни просто цена вопроса всего Две тысячи рублей!!!!Вот тут все эсочники,вот скажите были ли у Вас проблемы с покупкой запчастей с тем же Михасиком или Стасом Эс-гараж?Мне Стас как то продал не те ступицы...так он сам приехал ко мне домой,и еще опору новую подогнал...Я сам на А8 продал селектор,чел через три недели позвонил,сказл что был в командировке а приехав ставив мой селектор пришел к выводу что он не подходит...и что?Мне надо было его нахуй прямым текстом посылать?Нет...я отдал ему деньги а селектор продал через неделю....Нахуй наебалово ненужно,нахуй скажите мне ваще продавать хуйню?

У меня были проблемы! Михасик мне подлокотник светло-серый не хочет продавать!Изображение

а по сабжу - нытик этот уже утомил. Пусть еще в лигу сексуальных меньшинств напишет. Давайте отправим ему посылку в Воронеш с карданами и валами.
:bv:
Изображение
risol
Пользователь

Сообщение risol »

Ded писал(а):У меня были проблемы! Михасик мне подлокотник светло-серый не хочет продавать!Изображение

а по сабжу - нытик этот уже утомил. Пусть еще в лигу сексуальных меньшинств напишет. Давайте отправим ему посылку в Воронеш с карданами и валами.

Сегодня я на два рубля, завтра ты на палтишок, вот тогда и поговарим.
Не ну конечно с вами-то такое, вы же не допустите или молча с продавцом разберётесь.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

risol писал(а):Сегодня я на два рубля, завтра ты на палтишок, вот тогда и поговарим.
Не ну конечно с вами-то такое, вы же не допустите или молча с продавцом разберётесь.

Я предпочитаю лично в таких ситуациях разбираться.
И насколько я понял флекс от личной встречи не отказывается. Билет из Воронежа в Москву стоит недорого, колено можно в багаж сдать.
В чем проблема я не пойму?
:bv:
Изображение
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

risol Приезжай в Москву заодно форсы прикупишь.Только приезжай со стендом,чтобы их сразу проверить.
Vitgok
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitgok »

Шляпа какая-то
Vitgok
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitgok »

risol писал(а):вы же не допустите или молча с продавцом разберётесь.

Подстрекатель латентный.
Vitgok
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitgok »

...
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

+100
Vitgok
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitgok »

Бешеный писал(а):Никакого скрытного подстрекательства. Я на полном серьёзе.

Да я не тебе.
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Да я уже понял)))
risol
Пользователь

Сообщение risol »

Ded писал(а):Я предпочитаю лично в таких ситуациях разбираться.
И насколько я понял флекс от личной встречи не отказывается. Билет из Воронежа в Москву стоит недорого, колено можно в багаж сдать.
В чем проблема я не пойму?

Да видно лень пока всё читать и пока не нужно. Нет он не желает со мной встречатся, я был в Москве и договаривался с ним о встрече-безрезультатно, на мои сообщения не отвечают, трубку не берут.
risol
Пользователь

Сообщение risol »

Бешеный писал(а):risol Приезжай в Москву заодно форсы прикупишь.Только приезжай со стендом,чтобы их сразу проверить.

Вот это тема, надо со стендом ездить и с микрометром...посмотрю как при личной встрече проверят биение, износ ... ну задиры и шпонопаз я бы увидел. А форсунки непролитые тоже никто не возьмё1т обратно.
Речь о том что после того как денег возьмут, можно уже не искать человека...у нас так часто нерабочие сотики на рынке втирают.
Ответить