4a5035225a- нашел под обшивкой задней стойки, от нее идет 1 провод к 3 верхним нитям обогрева стекла, соответственно они оказывается не обогревающие, и еще подходит провод, наверно питающий, квадрата 2 сечением и коаксиал, куда идет не знаю. Экзист говорит что это усилитель, ни списка моделей не цены не дает. Как эту штуку можно использовать по назначению?
и еще номерок: 046105271F- маховик, хочу понять от какого мотора.
Koresh писал(а):4a5035225a- нашел под обшивкой задней стойки, от нее идет 1 провод к 3 верхним нитям обогрева стекла, соответственно они оказывается не обогревающие, и еще подходит провод, наверно питающий, квадрата 2 сечением и коаксиал, куда идет не знаю. Экзист говорит что это усилитель, ни списка моделей не цены не дает. Как эту штуку можно использовать по назначению
Это усилитель антены радиоприемника.А нити на стекле сама антенна.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
AUDI SCL писал(а):А какая разница к какой подключать.Да и если у тебя радио работает то она скорее всего и подключена.Или есть другая?
Есть другая. Откуда взялась не знаю, похожа на родную, но стоит на крыше над плафоном освещения... Думаю что она как раз и подключена. На самом деле прием хреновый, думал ставить другую. Теперь попробую родную подключить. Спасибо за помощь!
Koresh писал(а):Есть другая. Откуда взялась не знаю, похожа на родную, но стоит на крыше над плафоном освещения... Думаю что она как раз и подключена. На самом деле прием хреновый, думал ставить другую. Теперь попробую родную подключить. Спасибо за помощь!
На крыше под плафоном стоит на аванте родная антенна, в заднем стекле при этом антенны нет, только обогрев. У тебя вполне возможно в заднем стекле антенна от телефона штатного.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Koresh писал(а):Есть другая. Откуда взялась не знаю, похожа на родную, но стоит на крыше над плафоном освещения... Думаю что она как раз и подключена. На самом деле прием хреновый, думал ставить другую. Теперь попробую родную подключить. Спасибо за помощь!
Так у тебя авант?
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...