про подогрев зеркал и стекла.
про подогрев зеркал и стекла.
ситуация.
вчера вечером дождик моросит ну и зеркала все в капельках..
температура +4. думмаю дай ка я включу обогрев.
тыкаю на кропочку - хоть бы хны. лампочка не закораецца обороты не поднимаюцца - результата ноль... растроился сильно
утро. температора 0. сел в машину. завелся.. тыкаю на кнопу в надежде что она заработает - и о чудо все работает...
вот и вопрос.. как то завязана кнопка подогдева с датчиком температуры?
вчера вечером дождик моросит ну и зеркала все в капельках..
температура +4. думмаю дай ка я включу обогрев.
тыкаю на кропочку - хоть бы хны. лампочка не закораецца обороты не поднимаюцца - результата ноль... растроился сильно
утро. температора 0. сел в машину. завелся.. тыкаю на кнопу в надежде что она заработает - и о чудо все работает...
вот и вопрос.. как то завязана кнопка подогдева с датчиком температуры?
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
- Patriot.msk
- Местный
да нет, не 10 точно... может конечно и не 40, но и не 10... Я всё зимой прошлой думал с чего она отключается самопроизвольно. Т.е. едешь по трассе включил обогрев, через какое то время обращаешь внимание, что кнопочка то и не горит. При чем связано это как мне показалось с тем просто ли отпотевает стекло или же на нем снег или лед...Koresh писал(а):10 минут должно быть
Обогрев форсунок завязан с подсветкой кнопок и кажется фонарями заднего хода.nick02 писал(а):Возникла такая же проблема с обогревом зеркал. Кнопку нажимаешь - чет щелкает внутри кнопки и кнопка обратно отщелкивается. Прошлой зимой работало. Кнопка с таймером. Подскажите как проверить, схему киньте.
Еще вопрос, обогрев стекол не завязан с обогревом форсунок омывателя лобового стекла?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Номер твоей кнопки? ценаAlex-494 писал(а):Я проще делал - кнопку от сотки ставил. Когда надо -включено, когда не надо - соотв.
зы. Есть одна, почти новая, могу продать по сходной цене)
4A0 941 503 01C Выключатель обогрева заднего стекла
4A0 941 503C 01C Выключатель обогрева заднего стекла
для автомобилей с кондиционером - это кнопка с таймером?
Свою кнопку когда вытаскивал, забыл номер срисовать(
Кнопки эти взаимозаменяемы(с таймером и без)?
Кнопка без таймера больше нравилась, включил - работает столько сколько необходимо.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
по номеру не подскажуnick02 писал(а):Номер твоей кнопки? цена
4A0 941 503 01C Выключатель обогрева заднего стекла
4A0 941 503C 01C Выключатель обогрева заднего стекла
для автомобилей с кондиционером - это кнопка с таймером?
Свою кнопку когда вытаскивал, забыл номер срисовать(
Кнопки эти взаимозаменяемы(с таймером и без)?
Кнопка без таймера больше нравилась, включил - работает столько сколько необходимо.
взаимозаменяемы
- vitaly-tar
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Пиздёж. Схемы посмотри и сожги себя сам )vitaly-tar писал(а):там не таймер никакой. там стоит термо-реле, при достижении определенной температуры "на стекле", выключается автоматом. Из этого и феномен чистого окна, пока всё не растает, температура не будет достигнута.![]()
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- vitaly-tar
- Местный