Посоветуйте голову (музыка)

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
VolodyaN
Местный

Посоветуйте голову (музыка)

Сообщение VolodyaN »

Ребят, нужен совет по выбору ГУ, из критериев - обязательно с флешкой. Конфиг такой

# акустика Hertz HSK 165 + HSK 130, Kicx PD-693
# саб Magnat Neoforce 2120
# 2 усилителя Kicx 1200/400 ватт
# конденсатор Stinger SPC-121

Присмотрел уже вот что:
alpine cde-9882ri
alpine cde-9883
alpine cde-9884r
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

А разруливать как будешь по полосам? Проц не нужен что-ли?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

BlindHorse писал(а):А разруливать как будешь по полосам? Проц не нужен что-ли?
Я в музыке не силён, пообщался с продавцами и выяснил, что процессорные магнитолы только CD, если не прав поправьте плз...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

У Альпайнов кучка процессорных голов, я себе топовый взял 9887R процессорный, правда без USB но модуль КСА-620М можно докупить при желании. Или взять цифровую медиастанцию IDA-X305 и процессорный модуль к нему PXA-H100.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Вот новость и для меня тоже: появился Alpine CDA-117Ri со встроенном процессором и USB, самое то что нужно.
http://alpine.su/8_25_40_992
ddk
Местный

Сообщение ddk »

а смысл то есть в голове за 16к, если планируется флэшка - я так понимаю значит мп3 будет, так вот - а стоит ли для мп3 такие системы то?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Альпайн давно уже прекрасно воспроизводит МР3 с большим битрейтом, практически как CD. Проц в любом случае позволяет настроить систему под авто и получить хороший звук.
VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

Всем спасибо, вообщем всё переигралось, побывав в s-garage решено ставить carPC
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

Правильное решение.
karec
Местный

Сообщение karec »

имхо не всем carpc подходит в авто, мне например до работы 3.5 км,тоесть около 5 минут, пока комп загружался(у меня было около 1.2 минуты) я проезжал пол пути уже(
а постоянная борьба с шумами...нечто)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
ddk
Местный

Сообщение ddk »

фига се поворот :)
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

а в кар писи осуществится задержка по каналам в рилтайме ? нет = гавно ,а не звук ...
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

моя системка: ГУ Alpine CDA 9835r -> DLS Reference 200 A -> поканально НЧ Focal 165 Polyglass V2 -> ВЧ DIAMOND audio D971

А для того чтоб с флешки usb и SD прочесть файлы на панели монитор проледжи 7") Так что в авто и прекрасный звук и возможность посмотреть тв, фильмы и послушать музыку с флешки.

Пы.Сы. Правда после установки уся длс музыка с флешки это Г полнейшее((( Слышко кучу косяков и звук как из ведра... шлак короче
karec
Местный

Сообщение karec »

dimo61 писал(а):а в кар писи осуществится задержка по каналам в рилтайме ? нет = гавно ,а не звук ...
осуществляется и еще как,в плане настроек просто нечто,очень многому научился именно из-за очень большой гибкости настроек,но в всем есть свои минусы...очень гулбокая тема,имхо канешн)))
если ставить тупо комп для мп3 и нави,заводя звук на внешний проц или магнитолу это одно,а вот если использовать комповую звуковыуху и програмные процессоры звука,тут совсем другая песня.
TAXIst писал(а): Пы.Сы. Правда после установки уся длс музыка с флешки это Г полнейшее((( Слышко кучу косяков и звук как из ведра... шлак короче
это блин самый большой минус кроме капитала в качественной АС)))
а за 35r зачет,один из лучших майфунов от альпины.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

karec писал(а):это блин самый большой минус кроме капитала в качественной АС)))
да, факт. У меня за последнее время сменилось очень много компонентов в системе. Сейчас звук на высоте, очень доволен. Осталось докупить босовое звено... на него пока нет мани. Радио конечно, юсб, записи ниже 320 килобит... это жесть просто стало( Короче онли 320 и сд
karec писал(а):а за 35r зачет,один из лучших майфунов от альпины.
да, 35 это тема) У меня до него был 53... друг попросил срочно продать 35 (мой нынешний). Я ради прикола подоткнул его себя в авто... да так в итоге и оставил, продав свой и отдав денег за 35й. У него звук мягкий, натуральный. 53й более цифровой чтоли...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Было б интересно еще 88 пион попробовать... Алпайн 35 в эску по дизайну отлично вписывается и подстветка один в один с приборами, но интересно как будут петь мои компоненты с 88м. Ради эксперимента возможно махнусь на пару дней с другом.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

TAXIst писал(а): да, 35 это тема) У меня до него был 53... друг попросил срочно продать 35 (мой нынешний). Я ради прикола подоткнул его себя в авто... да так в итоге и оставил, продав свой и отдав денег за 35й. У него звук мягкий, натуральный. 53й более цифровой чтоли...
TAXIst писал(а):Было б интересно еще 88 пион попробовать... Алпайн 35 в эску по дизайну отлично вписывается и подстветка один в один с приборами, но интересно как будут петь мои компоненты с 88м. Ради эксперимента возможно махнусь на пару дней с другом.
конечный звук зависит и от усилителей,проводов,динамиков...

проще оценивать "голову" в тракте с заведомо высоким разрешением....например, на домашнем хай-энде...( ламповом)

88 лучше 53 несколько ....у него более прозрачные верха,более низкие низа ...следовательно и сцену он рисует лучше...

но они все слышимо уступают в общем то не сильно дорогой домашней соньке 557ES.....не говоря о более суровых сидюках...

чтобы скомпенсировать внутренние потери в головах и на кабелях ,функцию "востановления гармоник"(у кого как называется)нужно включать.....у 88 на 2-3е положение... у альпа включить ....

межблочник до усила ХОРОШИЙ надо....я хэндмэйд серебрянные плету....кимберы за недорого -отличные ...

прослушивание и дома и в машине есесина только "без тембров" ....
ачх в машине строится чувствительностью усиления полос и фильтрами...

те,кто практикует писанину сборников на дисках под себя ,конечно максимальный битрэйт(хотя Мп3 ваще гавно по определению),и перед записью в каком нибудь звуковом редакторе обработайте плагином "максимайзер"...это тот же восстановитель потеряных гармоник ... (ВВЕ изначально назывался)...звук получится посочнее по тембрам(если просто объяснить),а сцену при этом не скомкает ,как обычные "тембра"...

к пионеру 88 чейнджер фиг купишь....двд дорогой дико....а сидёвый не торгуют в раше...я клиенту из украины доставал через три пиз...ы...
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

))) ток у меня сейчас не 53й, а 35. Они разные по звуку.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

На старой сотке 9833R стоит с трехполоской полупоканально и двумя сабами фриэйр - звук что надо :)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

33 эт такой же как 35 только без мультиков вроде? Верно, Юра? у тебя 2.5 полосы сделано?
Ответить