Возникла идея создать в этой ветке такой список. Предлагаю постить все случаии кидалова здешними продавцами(покупателями). Думаю существенно облегчит жизнь приобретающим(продающим) детали людям.
Начну .
Первым в списке был Vetal_36. Но высплыли уважительные причины, и его оправдали. Чист перед клубом,как слеза младенца!
Блин,список пока пустует...
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
на АК такую тему тоже надо там чаще и жирнее это происходит.
Ded писал(а):Sechan сюда впишу. Договаривался о покупке кулера, первый отписал в теме и в ПС. А потом оказалось, что он его продает другому человеку.
Да пожалуйста, я в отличии от некоторых мозги по несколько месяцев не е*у прежде чем что-то купить. Не один десяток железок уже отправил в Россию и все тип топ. Ты спросил, я ответил отказом и это не есть что ты со мной об этом "договаривался".
zim100quattro писал(а):ты с ним в доле? ))))))))))))))
Конечно. У нас целый синдикат: Валера мне присылает ненужные отработанные запчасти с эс-гаража, я их пересылаю Антохе, а тот уже впаривает их Деду как новые и втридорога. Все в наваре в итоге.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Конечно. У нас целый синдикат: Валера мне присылает ненужные отработанные запчасти с эс-гаража, я их пересылаю Антохе, а тот уже впаривает их Деду как новые и втридорога. Все в наваре в итоге.
блин прикольно организовались))) возьмите меня в долю а то я все Деду расскажу!!!
Антон 44, тебе ответственное задание, раз ты тему начал - в своё первое сообщение добавлять новых участников данного процесса. Чтобы не было проблем с поиском в теме.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Sechan писал(а):Да пожалуйста, я в отличии от некоторых мозги по несколько месяцев не е*у прежде чем что-то купить. Не один десяток железок уже отправил в Россию и все тип топ. Ты спросил, я ответил отказом и это не есть что ты со мной об этом "договаривался".
Sechan а у тя валы есть где взять 7a с отправкой в актау ?
Patriot.msk писал(а):Антон 44, тебе ответственное задание, раз ты тему начал - в своё первое сообщение добавлять новых участников данного процесса. Чтобы не было проблем с поиском в теме.
Договорились. Пишите, будем каталогизировать негодяев. Могу деда авансом добавить как общественно вредного и обидчивого элемента ))
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...