ребят я тут такую штуку слыхал насчет прошивки до 265 коней заключается она в следующем под водительским местом есть микросхема и в ней нужно перепаять 2 контакта чтоб получить желаемый результат не могли бы скинуть ссылку на МАНУАЛчик плиз заранее спасибо! ! !
о как получаецца. мы тут прошивки ищем, турбы закупаем, коллектора, и прочие железки. потом заливаем прошивки в мозг, правим их у спец людей кто это знает и умеет... а всего то надо под сидением найти микросхему и перепаять 2 провода.
лощь изжешь и провакация!
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Daemon писал(а):ребят я тут такую штуку слыхал насчет прошивки до 265 коней заключается она в следующем под водительским местом есть микросхема и в ней нужно перепаять 2 контакта чтоб получить желаемый результат не могли бы скинуть ссылку на МАНУАЛчик плиз заранее спасибо! ! !
В мозгах двигателя нужно перепаять две микрухи (а некоторым везучим и перепаивать ненадо ибо панельки) и будет желаемый результат.
Ну не обижайте земелю то.
Советов не даю-только пожелания:
Вот тебе еще земляк с ником:Frooshontey.
Спишись,а лучше встреться!
Много чё расскажет и покажет тоже.
dimo61 писал(а):себе то перекрыл,чтобы ведро дуло побольше ?
я его вобще снял и заглушил (облегчил общий вес). Плюс еще перепаял схему под пассажирским сиденьем. Если только под водительским, она газует на левый бок, а так сейчас ровно валит
Daemon, все верно! Только еще надо на правой задней двери (в купе двери багажника) замкнуть датчик открытой двери, чтобы лампочка постоянно горела (и не выключать ее)! только на машинах с ксеноном почему-то не работает...
Slogan писал(а):Daemon, все верно! Только еще надо на правой задней двери (в купе двери багажника) замкнуть датчик открытой двери, чтобы лампочка постоянно горела (и не выключать ее)! только на машинах с ксеноном почему-то не работает...
Я слышал, что еще надо во впускной коллектор диодную ленту поставить и подключить, чтобы он внутри освещался. Воздуху становится лучше видно куда лететь и приход сразу 30-40 л.с.
Ded писал(а):я его вобще снял и заглушил (облегчил общий вес). Плюс еще перепаял схему под пассажирским сиденьем. Если только под водительским, она газует на левый бок, а так сейчас ровно валит
А про болт ветсгейта что не сказал? Его надо до упора закрутить при снятии тактового!
Da Phazz писал(а):Я слышал, что еще надо во впускной коллектор диодную ленту поставить и подключить, чтобы он внутри освещался. Воздуху становится лучше видно куда лететь и приход сразу 30-40 л.с.
а диоды не слабовато светят? мож сразу ксенон? только какой поставить 4300,5000,6500 или сразу 8000*К ?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...