Подскажите, как грамотно заколхозить? Соединение, отмеченное красным у меня держится на хомуте и подтекает.
"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
На трубки шланг какой получше и по два хомута. Дело опасное. Вечерком может выложу фотки как у меня наколхожено.
А внут. диаметр шланга не помнишь, Валер? Поеду, прям сегодня куплю.
"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
Godlike_S писал(а):Леш, я тебя умоляю, поменяй этот шланг! Стремное это дело!
Обязательно! 8O
после длительного отстоя у меня потекли эти шланги ...но надо было заводить,колхозить некогда .......обстучал поверх обжимов..... покрутил шланги на трубках ....два года не текут .....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):практитка c ремонтом бензонасосов показывает,наличие работающего огнетушителя в машине,вещь не лишняя
чтобы не седеть
Огнетушитель есть, но что-то мне подсказывает, что такое возгорание обычный порошковый не одолеет.
По теме: ну что, я просто отрезаю родную армированную трубку и меняю её на резиновую с двумя хомутами?
Тоже потек у меня шланг в этом месте, я срезал болгаркой гильзы на гибкой части шланга, поставил новый кусок бензостойкого кислородного шланга на 8 на хомуты, тем временем заказал новую трубку. Поездил на таком протезе пару месяцев, шланг этот от температуры начал трескаться, заменил трубку на пришедшую новую.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Именно так, как временное решение до покупки трубки вполне сойдёт.
Ясно, спасибо!