есть ли система стабилизации(ну или что-то типа того:антибукс,антизанос и др) в s-ках
-
- Пользователь
есть ли система стабилизации(ну или что-то типа того:антибукс,антизанос и др) в s-ках
есть ли система стабилизации ну или что-то типа того:антибукс,антизанос и др.) в audi 200,v8,s-ках в 45 кузове.я знаю тo что есть abs ,а в некоторых версиях есть система eds,но меня интересует не она(хотя может быть и она),меня интересует есть ли там какие нибудь другие електронные системы,а то меня смутила статья в журнале мотор http://www.motor.ru/archive/number24/art8#null не хотелось бы чтоб так...хочется честную машину....кто-нибудь замечал подобное поведение машины и вмешательство електроники?если такая ситема имеется то с какого года пошла,ну а если она есть на всех s-ках в 45 кузове то есть ли она в v8,200,s2?
-
- Местный
Статья полный бред, в s6 шла едс, но она фактически не заметна, работает через систему абс.turbobrother писал(а):есть ли система стабилизации ну или что-то типа того:антибукс,антизанос и др.) в audi 200,v8,s-ках в 45 кузове.я знаю тo что есть abs ,а в некоторых версиях есть система eds,но меня интересует не она(хотя может быть и она),меня интересует есть ли там какие нибудь другие електронные системы,а то меня смутила статья в журнале мотор http://www.motor.ru/archive/number24/art8#null не хотелось бы чтоб так...хочется честную машину....кто-нибудь замечал подобное поведение машины и вмешательство електроники?если такая ситема имеется то с какого года пошла,ну а если она есть на всех s-ках в 45 кузове то есть ли она в v8,200,s2?
Другой электроники в эсках в 45-м кузове нет, кроме абс разумеется.
Машина честнее быть не может.))
- crossquattro
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
-
- Пользователь
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
Patriot.msk писал(а):Система стабилизации часто включается когда вспоминаешь почём бампер передний и стапель.

один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
- Местный
DIZZY писал(а):Больше всего кваттростарт душит осознание стоимости сцепления, коробки и расчет времени по замене всего вышеперечисленного...:-)
Ниразу не останавливало такое.
Сцепа прошла 80ткм.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
DIZZY писал(а):Свезло, если кваттростартуешь![]()
У мя ишшо коробка на первой передаче гудит и я уже побаиваюсь![]()
Не свезло. Делать просто надо с головой.
50 стартов примерно.
Коробка гудела и гудит. Синхронизатор 1-2 мертв наглухо. Жду выпадения шестерёнок.
После установки сцепы от 4.2 с двух стартов оторвало глушак.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Van Helsing писал(а):Начиная от супертугого сцепления, продолжая минимальным размером колёсных дисков R16, и заканчивая электроникой мешающей активному вождению на с4.
Сцепа тугая на эСке действительно, ты уж видно привык, я часто и на других машинках ездию, все МКПП, так что это правда. Минимальный размер, конечно, R15, но такие диски, которые влезут хрен найдешь, если родных нет, это еще известно с А200 3В, V8 и т. д. Так что по сути, если не впадать в крайний педантизм верно написано.
С электроникой вот конечно намудрили, но спишем это на 1998 год, тогда АБС и неизвестный торсен мог показатся вершиной инженерной мысли

Я помню в 98 году для меня обычная А6 в 45 кузове и какая нибудь Ламборджини диабло были примерно одного уровня недосягаемой крутизны:roll:
DIZZY писал(а):Сцепа тугая на эСке действительно, ты уж видно привык, я часто и на других машинках ездию, все МКПП, так что это правда.
сцепа на эске тугая только по одной причине - она уже убита...если всё новое и маховик имеет ровную рабочую поверхность - сцепа мягкая ,до ощущения невесомости ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...