Есть НЗ. головка 7а с валами и кл. крышкой. Ессесно трещин там нет и в помине. за сколько можно спихнуть? есть ли щас желающие? Михасик валы за 15 предлагает, а голову почем можно отдать? Продавать пока не планирую, хочу порядок цен узнать. Ну уж если будут совсем фантастические предложения, тады запродам.
На текущий момент валы обмениваются на 2 пятитысячные бумажки + 3 номиналом по тыще. ИТОГО 13 ТЫС. РУБЛЕВ. Голова продана. Есть желание отдельно продать ВПУСК ЗА 5!
Фото:
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
а если голову укомплектовать 3b валами? И без валов сколько бошка будет стоить? В соседней ветке торгуют эс бошку без документов за 20. Это фантастика? (с)
anton 44 писал(а):а если голову укомплектовать 3b валами? И без валов сколько бошка будет стоить? В соседней ветке торгуют эс бошку без документов за 20. Это фантастика? (с)
Без валов как-то была тема зимой 6-7 тысяч и долго продавалась и не знаю продалась ли.
А про эс голову-то каждый какую цену хочет,такую и ставит,но другой вопрос продастся ли она.
за 22 я бы подумал насчет продажи 7а с валами. за 23 еще и клапанную крышку отдал бы. порознь продавать не охота-это долго. В любом случае дешевле 7 за головку и 15 за валы не резон продавать... состояние получше эсочных и не так просто их щас найти, чтоб продавать за малые деньги
та которая грязная может быть и 7А .... видишь там распред впускной под трамблер