Колено и шатун для AAN...
Колено и шатун для AAN...
Хотелось бы узнать порядок цен....
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
колхоз рулит ))) потом темы создают у меня мотор взорвался или чета не едет ...............))))))))
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
- Местный
- Контактная информация:
ALPINAB7 писал(а):колхоз рулит ))) потом темы создают у меня мотор взорвался или чета не едет ...............))))))))
Уважаемый, вы лично взрывали мотор по причине коленвала от 2.3? Все создают темы о провороте вкладыша на точеных коленвалах -это да. но еще ни один не сказал, что номинал колено от атмосферника его подвело. А тех, кто на атмо коленах ездит-тьма. Главное найти неуезженное в допусках. я, кстати, нашел. и состояние обоссацца!
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):Все создают темы о провороте вкладыша на точеных коленвалах -это да. но еще ни один не сказал, что номинал колено от атмосферника его подвело.
потому что ,имхо, неточно, плохими камнями, колена точат ... не выдерживают зазоры словом в итоге ...
anton 44 писал(а): Главное найти неуезженное в допусках.
вот про допуски и разговор ...а на б\у или на правильно прошлифованном -без разницы ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Скиталец писал(а):не смотря на одинаковую геометрию коленвалов , это совершенно разные изделия. И не надо путать божий дар с яичницей. ААR это простой кусок металла. 3B, AAN, ABY, ADU и АЕL в этой компании- барировались в среде ТВЧ.
опа... приплыли..
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Patriot.msk
- Местный
anton 44 писал(а):Это точно насчет борированных коленвалов? я спрашиваю потому, что у меня разобранный мотор и планировалась установка взамен родного с провернутым вкладышем именно aar-овского.. :,-( Очень вы меня расстроили, Скиталец
Странно что ты об этом впервый раз слышишь.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.