МКПП взамен АКПП S6
МКПП взамен АКПП S6
Собственно есть на примете S6 96г.в. 2.2Т......Но на ней стоит АКПП......насколько рациональна ,и с какими сложностями столкнусь, при переделке на ручку?????Есть долгий опыт владения Аудями разных калибров,на последней откатал аж более 200 000км,в большинстве случаев с обслуживанием и ремонтом справлялся сам..... благо руки растут оттуда и заточены нормально.....но ,как я понимаю, Sка совсем другая машина и я о ней мало чего знаю........
Цель перехода на МКПП:Sка все таки должна быть на ручке......в планах попытаться довести сток до идеала (онли ориджнл стайл),ну и потом поднять мощность до отметки сил в 280........
Цель перехода на МКПП:Sка все таки должна быть на ручке......в планах попытаться довести сток до идеала (онли ориджнл стайл),ну и потом поднять мощность до отметки сил в 280........
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
коробки многие подходят, и от cez(2.8) и dqt(дизельная).
вот только предаточные отличаются и тип вала с шестерней.ищи cbl cet, то что ставилось на эсс с родня.
вот только предаточные отличаются и тип вала с шестерней.ищи cbl cet, то что ставилось на эсс с родня.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
VolodyaN писал(а):Ну это батя хочет, но не мой вариант, машина ж должна быть правильной, пральна?![]()
ты получается весьма упёртый парень...(в хорошем смысле)....
у тебя может получится следущее:
взять ещё один эсочный автомат,думаю эти дрова не дефицит...
гидротранс отдать Харвесту на переделку,чтобы столспид 4000+ сделать...вполне возможно ,что он же и остальное сможет усилить...
прошивки под эту коробку есть...
тогда и мотор можешь форсировать смело ...
получишь довольно "правильную" драговую машину на автомате...
такое ещё никто не реализовал просто...
из за не знания,отсутствия финансов,упёртости...
у нас марк второй с 4 вэде на автомате из 12 выезжал,на джжизэте с GREDDY T88-34D ....
старт у марка - просто АХУИТЕЛЬНЫЙ с таким столспидом !!! мягкий и в тоже время невероятно быстрый ...
а марк2 в общемто не маленькая и не больно лёгкая машинка(когда она не корчёванна)
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...